![]() |
Дневник Мелиссы
Ну вот, я завела дневник на этом замечательном форуме. Надеюсь здесь со многими подружиться.
Мне 27 лет. Во время беременности я жутко поправилась из-за гормонов и еще непонятно чего. После выхода из роддома в декабре 2004 мой вес составлял.... тадам! :D 105 кг. А мой обычный вес был 62-65 кг. Я давно занимаюсь йогой, но во время беременности бросила это дело. т.к. до этого были выкидыши и мне запретили физ. нагрузки. После родов начала заниматься собой, йога, 1-дневные голодания, спорт, питание по Соболенко. На данный момент вешу 76 кг. Желаемый вес - 62 кг. Т.е. осталось не так уж мало:smirk: С понедельника хочу провести 3-х дневное голодание. Почитав форум и набравшись решимости приступаю.:aliendance: |
Re: Дневник Мелиссы
Какая молодец!
Со 105 кг вернуться к 76 - это сильно... Держись! |
Благодарю! Но в последний год я что-то расслабилась. А тут звонят мне из журнала немецкого. Просят свое портфолио прислать. Какой такой портфолио?:blush: Срочно худеть :))) Вот и начинаю с сегодняшнего уже дня.
Форум этот заразный. 4 утра уже, а я все никак спать не лягу - читаю :))) |
Я тоже читаю, так легче себя настраивать :) Успехов тебе и терпения!
|
А рост-то какой?Удачного голода!:-)
|
Рост - 176.
Люди, а можно обчную воду мешать с газировкой? Я обычно, когда просто вода надоедала, в горячую воду добавляла немного газированной. Вкусненько получается...:bug: |
Эхх, ну первый день - это мы проходили... Что ж будет на второй?:doctor:
А если голова болит? Таблетку можно выпить? Тут у всех разные мнения на сей счет... Сын тут заботливо предлагает мне покушать: то с печеньем прибежит, то с шоколадным молоком.:smile2: На объяснения, что мама сегодня не кушает, реакции ноль. Тащит мне кусок яблока:smile2: |
Либо голодаем и ведем ЗОЖ, либо пьем таблетки и тихо помираем.
|
Эххх, пока что я тихо помираю от головной боли:abitoff:
|
Цитата:
Можно попробовать точечный массаж лица. Или интенсивно, но аккуратно промассировать уши, расстерающими движениями. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |