Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя попытка 14-дневного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4432)

kelis777 17-02-2008 12:22

Моя попытка 14-дневного голодания

Собственно, здрасьте))Зовут меня Катя, я новенькая. Решила голодать в целях похудения. Рост 165, вес-58,5 (на домашних весах, кот показывают на 2 кг меньше). Цель -продержаться 14 дней на воде, похудеть до 50. Поддержите меня!Мне очень нужна ваша поддержка. Сегодня 1-й день. Есть на хочется. Сижу дома и занимаюсь дуракавалянием.

kiss3 17-02-2008 12:50

Re: Моя попытка 14-дневного голодания

здравствуй ,Катя!Мне кажется тебе не надо голодать ,а лучше с помощью повышенной физической активности скинуть ТРИ КГ И БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНЕНЬКО!:-)

feew 17-02-2008 14:31

надо не надо раз решила голодать то давай!! ТОЛЬКО попутно лучше решать другие проблемы ? какие? ну например сходить в храм поисповедоваться , причаститься Святых Христовых Тайн, послушать как поют что поют на службе почитать духовную литературу помолиться дома (на голоде интересные вещи происходят молитва идет легче и т, д, ) проанализировать как меняются привычки и почему это происходит умилиться от книг например Чудеса Святителя НИКОЛАЯ , отечник святителя Брянчанинова, ведь многие не видят в голодании инструмента для души для духа а только ставят определенные задачи как правило не очень глубокие!:prv03:

kiss3 17-02-2008 16:23

мне кажется девочка ищет в голоде не инструмент для души и тела а вульгарно инструмент для быстрого похудания ,да видно боиться и просит поддержки.Как бы дров не наломала ...

feew 17-02-2008 16:35

одно другому не мешает пусть себе вес сбрасывает , ну и попутно о чем я выше написал( если желает) я написал заметив фразу про валяния дурака то есть человека надо чем то заинтересовать переключить его внимание а причаститься никому не мешает ну и последднее то что я пишу это моя поддержка чтоб человек понял что он кому то нужен

Alexis 17-02-2008 16:41

Если у вас есть опыт в голодании, хоть какой-то, то мы вас поддерживаем. Если его нет,то мы поддерживаем , но ответственность с себя снимаем. А вообще дело хорошее, если только оно проводится не в знак протеста ( да и в этом случае будет полезно).

kiss3 17-02-2008 16:42

у нее весу то лишнего нет ,вот и выходит: проблемы нет здесь изачем потакать?Вот так анорексию и зарабатывают :hz:

mister 17-02-2008 16:42

kelis777,

а если попробовать поставить целью не количество дней, а все же достижение определенных результатов?

kiss3 17-02-2008 16:59

Ну не знаю не знаю,каких таких результатов?Веса лишнего нет ,болезней наверное тоже,зачем создавать дефицит веса 10кг не понимаю я ,следуя моде что ли?:hz:

Lutte 17-02-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от kiss3
Веса лишнего нет ,болезней наверное тоже,зачем создавать дефицит веса 10кг не понимаю я ,следуя моде что ли?

А что вы считаете лишним весом?
Может быть для нее он лишний...У меня например рост на 10 см больше и при ее весе еще не анорексичка далеко и даже есть от чего избавиться...У всех нас разная физиология, строение, вес костей и ширина...ну и тд..Так что вряд ли проблема надумана

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.