![]() |
Голодаю и лечу кожу = )
Всем доброго времени суток! :-)
Хочу начать голодание с целью вылечить кожу. Проблема с высыпаниями на лице у меня почти 2 года. Чем только не лечила..крема не помогают совсем. Все это чушь полная. Я думаю,может все дело в том,что я ем много сладкого (шоколад, печеье, конфеты)? Но вот не могу от сладкого отказаться, не могу (( Торты, пирожные не люблю..да и печенье-то не очень, а вот шоколад и конфеты - это для меня все =) Попробуем поголодать и отказаться от сладкого в дальнейшем. Я уже голодала раньше дня по два, но за такой срок ничего не вылечишь. Поэтому хочу дней 7 осилить. Как думаете, можно ли за такой срок вылечить кожу? Да, и вот еще что..я сама худая, в принципе..при росте в 167 см вешу 50 кг. Ничего если я поголодаю неделю? В обморок не свалюсь? Вот,собственно, с завтрашнего дня и начинаю. Хочу попробовать дня 2 сухого,а потом обычное :super: Благодарю заранее = ) P.S. И если не сложно, то поддержите меня, плиз. А то я очень нетерпеливая ((( Боюсь сорваться..:blush: |
Re: Голодаю и лечу кожу = )
--Ничего если я поголодаю неделю? --
Ничего! :-) Я тоже завтра начинаю. Поддерживаю. И желаю терпения. |
Цитата:
Там посмотришь - захочешь пить - пей. |
Первый снег,
мне кажется нормально 7 дней для начала. Но все проблемы за раз не решить, скорее всего. Придется или несколько раз голодать, и длительный срок, а главное потом, после уже нормально питаться. |
Цитата:
|
олександр ты меня затуркал уже
скоро начну тебя боятся |
Ласточка, да я имела в виду, пойдет ли мне это на пользу,а не во вред..с низким весом? Мне ж главное вылечить кожу..эх :-(
Спасибо за поддержку! И тебе легкого голода :4u: Александр Катион, а как это странно тогда получается..если захочешь на сухом пить, то пей. Неет..так нельзя.Если поставила цель, то надо добиться :hi: А то получается,что если на голоде захотела есть, то ешь :D |
dina,
Диночка ;-)) Не хотел тебя обидеть - но форум классично тематический. |
Цитата:
Проверь - потом расскажешь ;-) И удачи тебе большой !!! |
Цитата:
Спокойнее надо. Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |