Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя история голодания (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4470)

guldenka 25-02-2008 03:32

Моя история голодания (4 дня)

Привет Всем:-) ,

Давно уже решила начать голодание, но как то не получалось, то изза ребенка, то гостей валом дома...но решение приняла что начну с 22 февраля, и потом недавно забрела на этот сайт, так сильно обрадовалась тому, что тут все единомышленники по голоданию, все воспрявшие духом и с максимумом оптимизма к голоданию. Еще раз повторюсь, что Очень рада и благодарна этому сайту.:prv03:

Теперь о себе. Я проводила голодание в 2004 году, длительностью - 27 дней, На начало голодания, вес -90 кг, к концу - 75-73 кг, Потеря веса -15 кг, основной причиной было- очищение, и похудение. в течении всего голодания, я пила только воду около 2 литров в день, жаль, что иногда и меньше 2 литров.
После этого я держала вес 73-75 кг, до весны 2006 года, и начала принимать таблетки Диана -35, и вес пошел вверх до 85кг. Потом в ноябре 2006 года, я забеременела, за время беременности набрала до 106 кг, и после родов в июле 2007 года, я уже была 93 кг. С этого времени, я начала разные диеты, так как занималась ребенком, и перейти на голодание, я боялась, так как могла уронить ребенка. Но все диеты от гречки до кефира, я теряла 2-3 кг, зато потом набирала еще больше...

и Вот до вчерашнего дня я стала 105 кг. (бочка еще та!, те. плечи 48 размера, а живот выпирает на все -56)
23/02/2007 - Перед сном выпила настой из изюма, травы сены и холосаса, для очищения.
Голодание начала -24/02/2008 года
24/02/2008 - вес: 105 кг, выпито воды: 2,5 литра, весь день занималась домом, вечером пораньше легла спать... чувство голода не испытывала, даже при том что муж варил мясо на кухне. Один раз сходила в туалет,
Перед сном выпила настой из изюма, травы сены и холосаса, для очищения.
25/02/2008 - Вес: 104кг, пью воду уже 300грамм...

буду писать продолжение своего голодания каждый день...

планирую ходить на массаж живота и бедер, для избежания отвисания кожи.

если у кого есть советы:creator: , добро пожаловать:claps:

Penelopa 26-02-2008 10:20

Re: Моя история голодания

Поздравляю с началом голода.Успехов и держитесь:prv03:

guldenka 26-02-2008 10:33

ага, пока дождалась поддержки от сайта, вчера вечером сорвалась и покушала немного...даже незнаю теперь продолжать или нет

Стеша 26-02-2008 13:11

Не переживай, что сорвалась, со многими бывает. Только вот не продолжать придётся, а заново начинать.

Люсико 26-02-2008 13:30

У меня бывают такие случаи и я не продолжаю голодание. Значит мотивация была недостаточная. Не надо себя корить за это. Укоризна приводит к депрессии. Считайте, что это было одно-или дводневное голодание. Поблагодарите себя, что поголодали пару дней. Отдохните. Нужно некоторое время собраться с силами, подготовиться психологически и вперед. Не ставьте долгих сроков. "Поголодал день - и слава Богу. Буду вообще молодец, если и завтра поголодаю". И так понемногу и наберется неделя голодания, и так далее. Если «срыва» не избежать, то его нужно… легализовать, спланировать и регламентировать! «Сорвался»-отдохнул-набрался сил-пошел дальше.Нужно вообще ликвидировать такое понятие как «срыв», изначально несущее в себе негатив. Назовите его как хотите, хоть отдыхом от трудов праведных.Ни в коем случае себя не ругайте, а хвалите. Надо любить себя, даже когда и любить вроде-бы не за что.

Elios 26-02-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от guldenka
планирую ходить на массаж живота и бедер, для избежания отвисания кожи.

Обвисания кожи на голоде не происходит (кожа подтягивается за съедаемой жировой прослойкой в режиме так сказать он-лайн)

guldenka 26-02-2008 16:07

ой, когда бы теперь начать голодание...и скидывать надо очень много

Люсико 27-02-2008 07:57

Было бы неплохо с 29 февраля по 6 марта ( последняя четверть Луны) . А выходить на новолуние- 7 марта, тогда воостановление идет лучше

guldenka 27-02-2008 08:08

спасибо за совет...а я даже не знала про Луну.
тогда попробую с 29 февраля:idea:

guldenka 07-03-2008 05:12

не получилось поголодать, но твердо решила начать после 25 марта, так как весна на носу...посоветуйте, когда лучше начать

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.