Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неистребимая болезнь? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4520)

Bulat 11-03-2008 01:40

Неистребимая болезнь?

Есть не новое для меня наблюдение: гоняешь по телу болезнь, выгонишь из желудка, она в почки, выгонишь оттуда- разболелись пазухи, погнал её дальше- заныло в причинном месте, когда вроде бы отовсюду выпер- подводят нервы... что это такое?:hz:

Elios 11-03-2008 08:07

Re: Неистребимая?

Bulat,
Неуловимый Джо потому и неуловим, что нафиг никому не нужен. А если вам нужно - значит и догоните и в след напинаете.

Илья 11-03-2008 10:07

По-моему есть два варианта(перекрывающие друг друга :-))
1)Гоняете,так же как паразитов.Например травками,лекарствами и пр.Но свято место пусто не бывает,с одного органа на другой перекидываете нагрузку,ничто не может дать выздоровления кроме истинной разгрузки и тренировки.То есть чередования,но согласно с природой процесса(жизни).
2) Движетесь как по лестнице вверх,тогда каждая более высокая ступенька - очередная трудность от которой отталкиваетесь.По-началу это болезни,слабости(организм отходит за те годы накопленной "усталости",когда его только понукали,может отходить всю жизнь как крайний вариант).А потом ступеньками станут достижения в жизни,но и они никогда не бывают без преодоления (прошлого),значит определенного напряжения.Некоторые получают с этого удовольствие.

Bulat 11-03-2008 16:54

Вообще интересна природа этого процесса, будто у болезни есть сознание. Ненаучная такая проза.

anyk99 11-03-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Bulat
будто у болезни есть сознание. Ненаучная такая проза.

Психологи описывают состояние многих людей, которые выбрали в обществе роль "Больных". Такие люди во множестве оккупируют поликлиники, больницы... да и в своей семье добывают к себе внимание именно тем, какие они больные, несчастные и нуждающиеся в опеке. Даже, если таких людей вылечить, они СОЗНАТЕЛЬНО или подсознательно заболеют снова.

Психологи считают психологию наукой...

Так, что вполне "научная такая проза"

Murad 12-03-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Bulat (Сообщение 146033)
Вообще интересна природа этого процесса, будто у болезни есть сознание. Ненаучная такая проза.

Bulat,
Есть такой закон природы - Против каждого действия, есть противодействие (Action vs Reaction) :-)

Bulat 17-03-2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 146054)
Bulat,
Есть такой закон природы - Против каждого действия, есть противодействие (Action vs Reaction) :-)

Ну конечно- системные законы... Чем больше система, тем больше у неё способов вернуться в привычное положение после постороннего влияния. Вывод- нужно увеличить частоту, продолжительность и силу воздействий. С вашей помощью, друзья, мне не удалось избежать осознания необходимости напряжённой и длительной работы:smirk:

Bulat 17-03-2008 02:37

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 146035)
Психологи описывают состояние многих людей, которые выбрали в обществе роль "Больных". Такие люди во множестве оккупируют поликлиники, больницы... да и в своей семье добывают к себе внимание именно тем, какие они больные, несчастные и нуждающиеся в опеке. Даже, если таких людей вылечить, они СОЗНАТЕЛЬНО или подсознательно заболеют снова.

Психологи считают психологию наукой...

Так, что вполне "научная такая проза"

Ну поймал, ну и что. Да я жалею себя, любимого, и мне, блин, не стыдно. Ну устал... Но мы ещё повоюем... Как сказал Олжасик: "Если я уставал на войне, знал, что враг уставал вдвойне!":-)

Ещё раз всем спасибо за вовремя оказанную поддержку, я опять готов к труду и обороне эволюционных достижений:D :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Bulat 22-01-2013 16:22

Re: Неистребимая болезнь?

И снова здравствуйте!

Мне удалось локализовать "болезнь"... случилось это в прошлом году, в Париже...
После того, как, изобретя удобный сосуд для промывания носа (Джала Нети), в течении месяца не давал поднять пазушным инфекциям голову, видимо серьезно двинул ситуацию... сильно разболелся правый бок, да так, что не смог пойти на работу, подумал- почка, вызвал врача. Он сказал, что не почка, а печень, что и подтвердилось УЗИ и анализами.
То, что это ПЕЧЕНЬ, стало для меня откровением, (мысль о собственном невежестве очень тронула))... и тут пришла такая идея: все , что у меня болело в последние 20 лет было расположено на меридиане печени- пазухи, желудок,печень... Выходит,что эта "неистребимая болезнь" гуляла по меридиану... что -то мне подсказывает, что так и есть..

Master 22-01-2013 18:10

Re: Неистребимая болезнь?

Да, врачи они такие: намного чаще больного знают, что у него болит на самом деле. ))

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.