Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник непоследовательной, но очень желающей исправиться, барышни :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4653)

Александра Вовк 11-04-2008 06:15

Дневник непоследовательной, но очень желающей исправиться, барышни :)

Здравствуйте, Люди!

Уф, наконец-то я зарегистрировалась на этом сайте:) с 3-ей попытки:) а то читаю уже 3-й месяц, а написать ничего не могу...

Хочу завести дневничок, где все свои мысли по поводу жизни и ЗОЖа писать буду.

Щас напишу свои числовые данные (для себя): Ж, 27, рост 163, вес 46.

Был опыт голодания 11 дней, ну и по 1-2 частенько (ну это применительно к теме форума)

А почему непоследовательная - ну вот поела картошечки с хлебушком в воскресенье - до сих пор расхлебываю, сижут тут на работе, хлюпаю носиком...эх, надо было бы сразу голоднуть - да кушать хотелось сильно...

А еще я 3 или 4 день подраяд встерчаю на эскалаторе одного и того же мужчину, читающего Зеланда - вот думаю почитать чтоли?

А вчера еще возле метро дали рекламку одного фитнесс-центра - 5 минут от дома - вот думаю - стоит ли? щас то лето - побегать и покататься и так можно - и в парке воздух посвежее...думаю...

Стеша 11-04-2008 06:57

Re: Дневник непоследовательной, но очень желающей исправиться, барышни :)

Зеланда почитайте, но он тяжеловат для восприятия.
А раз про фитнесс долго думаете, так может и не надо оно вам, было б надо - долго б не думали ))))

Александра Вовк 11-04-2008 07:07

да хотелось бы найти альтернативу на дождливую погоду. делать специально зарядку - я еще не дошла до такого....мож просто велотренажер купить - а что - окно открыл - и крути педали...

у меня зал просто ассоциируется с нехваткой воздуха и теснотой...

Светла 12-04-2008 05:20

Залы разные бывают ))) Проверьте на практике

bogomol 12-04-2008 05:31

уж не знаю, что это за восприятие, для которого тяжеловат Зеланд. Убогое чтиво, написанное пустым человеком.
Для фитнеса достаточно рук и ног и делать его можно не только в специально отведенных для этого местах за определенную сумму денег

Алена 12-04-2008 05:44

bogomol,
Вы судите с высоты своего уровня развития. Каждый идет своей дорогой, но все сначала читают Букварь, постепенно приближаясь к "Войне и миру".
Зеланд вполне интересен на определенном этапе духовных поисков.

bogomol 12-04-2008 09:14

Алена,
о нет, вы здесь неправы. Не совсем правильно говорить в данном случае об этапе, поскольку Зеланд - это не этап, а ошибочный вектор направления развития человека, который приведет его в итоге к жизни в страхе. Зеландом увлекаются, как это ни печально, очень даже развитые духовно люди, но, к счастью, есть и те, психика которых устойчива к подобного рода обманам.
Если уж быть более предметным, на самом-то деле ничего нового этот Зеланд не пишет. Данная писанина является ничем иным как упрощенной формой практической магии. Этакой попсовой магии для масс (впрочем, сейчас почтивсе попсовое). Но то, что люди с упоением взялись за изучение подобных трудов, неслучайно. Чтобы выяснить почему так происходит и к каким последствиям ведет это все, требуется немалый и серьезный анализ, который, увы, не впишется в рамки темы. Скажу только одно: для человека в известном смысле подготовленного работы Зеланда никакой опасности не представляют. Однако, если даже на вас он и произведет впечатление, то правда когда-нибудь все равно проявит себя, если только вы ее искренне желаете. Как говорится, истина не боится встречи с оппонентом.
Извиняюсь у автора данного дневника за его нецелевое использование

Александра Вовк 12-04-2008 16:51

всем привет и спасибо за дискуссию. Да честно говоря и так много книг стоит в планах. вот например трилогию про незнайку, муж почитал - говорит есть интересные места....не смотря на то что книжка вроде бы детская

а еще я прыгалки сегодня купила - но чет прыгать не могу...раза по 3 непрерывно прыгаю только - может коротковаты? 1,8 м?

Евочка 12-04-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк
а еще я прыгалки сегодня купила - но чет прыгать не могу...раза по 3 непрерывно прыгаю только - может коротковаты? 1,8 м?

Ну, без ног прыгать трудно. О! На руках!

Александра Вовк 13-04-2008 10:35

что правда чтоли короткие?:-(

были утром на ВВЦ. там медку прикупили, а аткже там есть бутылочки с различными маслами(льяное, расторопши, рапсовое и т.д.), пыльца цветочная, еще какие то продукты пчеловодства. Если б не жаба (300 рублей за 0.7 примерно), я б купила бутылочку маслица какого нибудь... ну а вдруг не понравится...

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.