Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Будем поглядеть! ;)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4706)

Volchica 22-04-2008 19:50

Будем поглядеть! ;))

В общем и целом, будем поглядеть, во что всё выльется на етот раз)))
голод закончился совсем недавно.... но чувствую, что организм просит ещё голодовочки... ну, раз просит, значт получит:smirk: так что, загадывать сроки пока не стану.
цели:
  • подлечить свои редеющие волосики
  • почистить кожу
  • ну и конечно, внутри ещё почиститься:prv03:
дневник завела исключительно для самоконтроля:creator: потому и вести его собираюсь для себя и исключительно "дневнично":hi:

Никский 22-04-2008 22:55

Re: Будем поглядеть! ;))

Сильно сомневаюсь что сможете сделать волосы гуще через голодание - голодание это не волшебная палочка.
Хотя вот у меня седина поубавилась значительно, - но это другая история цвет волос зависит от наличия мелонина в коже, это теоретически может регулироваться организмом, а вот если волосяная луковица деградировала - это генетические особенности - ни какое голодание тут не поможет.
Но если проблема скажем другого свойства - секущиеся волосы, тусклые, сухие, голодание вполне способно помочь, представьте что ваши волосы стали на 30% толще - это равносильно что получить 30% новых волос, даже не изменяя их количество. На этом пути вам также помогут различные травы - особенное сли есть заболевания кожных покровов, и увлажняющие и питающие составы.
Так же большое значение имеет прическа-укладка.
Видели бы вы передачи, что тут в Америке с людьми вытворяют за пару часов макияжа и стайлинга прически - в России тоже такие передачи есть, но на гораздо более приземленном уровне - "снимите с себя все немедленно" и пр......

Volchica 23-04-2008 09:57

Никский,
да Бог с Вами!!! какая седина в 21 год!!!!!!!!

Светла 23-04-2008 11:29

Да запросто. Седина не признак старости.

Никский 24-04-2008 03:00

Volchica,
Ну во первыйх я не про вас писал, - а про себя, а во-вторых мне не 21 год а 36, ну и в-третьих действительно сидена не признак возраста - у меня первые седые волоски стали появляться еще в институте.

Volchica 29-04-2008 18:33

Ну, вот собственно..праздники прошли, банкеты-фуршеты канули в лету...
теперь собой займёмся
хотелось начать пораньше..но так или иначе, завтра первый день откровенно-честного голодания:4u:

Salamander 30-04-2008 06:10

Удачи и поздравляю с началом!!!

tasic 30-04-2008 10:37

удачи!))
вместе голодать будем!)

Volchica 30-04-2008 12:28

стартует первый дегь...ну что ж, поглядим-увидим:hi:

amelia 30-04-2008 12:33

удачи !!!! я с завтрашнего дня !!!
вместе веселее )

п.с. лично у меня от голода волосы стали гуще... но их и так была копна...
но сейчас от постоянной напряженности...выпадать начали жуть как...надеюсь на голоде успокоюсь ) ну и перестану терять волосяки )

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4.