![]() |
Голодание на соленом зеленом чае
Всем привет:prv03: ,
я голодать начала давно ( 36-часовое голодание лучше клерасила помогает от прыщей) потом стало интерессно поголодать 3 дня (на соленом зеленом чае, на воде в теле было чувство усталости и дрожали руки) год назад поголодала 11 дней на "Master Cleanser",было очень легко, с каждым днем самочувствие улучшалось, выпрямилась спина, на 12 день светило солнце меня распирало от енергии, я не выдержала оделась и полетела в парк бегать :-) такое же голодание делала осенью и етой весной (маленькие 36-часовые голодушки ето уже привычка), весной так же почистила печень - легкости в теле заметно добавилось :-) |
Re: Сухое голодание и опыт неедения вцелом
Цитата:
Цитата:
|
мои впечатления вобщем:
-голодание очищает не только тело но и помогает работать мозгам -нюх усиливается во много раз -если понюхать и осознанно пожевать кусочек ранее любимой пищи- то глотать её может больше никогда и не захотеться:D -фрукты и овощи становятся вкусными деликатессами а шоколад и пироженые тошнотворносладкой гадостью вызывающей жажду и раздрaжение -выполнение дыхательных упражнений делает голодание лёгким и приятным |
заваривается зелёный чай+ соль сколько сможете (солёная вода забирает с собой яды и выводит их из тела не давая им всасываться обратно в кровь)
|
Master Cleanser = 1 ст л кленового сиропа+красный перец + сок пол-лимона + стак воды
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько вы этого добра выпивали в процессе диеты? |
Цитата:
|
так она ж з солёным чаем не сможет всосаться, а выйдет через попу прихватив с собой те гадости что встретит на своём пути :-))
|
ето получаеться ну очень очистительная диета :-))
я выпивала 3-5 стакана в день + ок 4-6 стак воды |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |