![]() |
Рассуждения о монотрофном сыроедении
Цитата:
|
Вроде я где-то слышал что некоторые продукты опасно есть сырыми или без приготовления.
А вот офтоп такой: есть гриб называется навозный чернильник. Замечатльный говорят вкусный гриб, но если с ним употребить алкоголь он становится смертельно ядовит |
Цитата:
Облазил все полки магазинов - который год, не найду никак. |
Меня заинтриговала размоченная гречка, как ее готовить?
|
И обьясните мне, господа сыроеды. Говорят энергетическая ценность белка свернутого (термически обработанного) выше. Как это все объясняется?
|
Цитата:
Утром стакан гречки заливаю 3 стаканами воды. Вечером приходу, режу (крамсаю) овощи и смещиваю с разбухщей гречкой и ем, вот и все. |
А как же кожура от гречки? Она же жесткая. Но все равно попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Израиль- страна , текущая молоком и медом. У нас полно нежирных и и не сладких йогуртов и несоленых сыров.К последним относятся каш и цфатит 5%.А вообще , можно делать самим дома , если возиться охота. http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/28272835.html Кстати ,запаривается хорошо только высушенная гречка, а зеленая - лучше закипятить и оставить. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами