![]() |
Сидя на красивом холме
Продолжение дневника
|
Дневник Ирины 2
|
Re: Дневник Ирины 2
И снова здравствуйте!
|
Вложений: 1
Для оживления дневника и с какими-то ассоцациями :-)
|
Илья,
спасибо! А то тут было пусто и неуютно. http://mauzer82.nm.ru/extras/gallery2-3.htm Как во всех сиквелах. А там всё так хорошо складывалось.. )) Цитата:
|
Здравствуйте, Ирина. Новый дневник - новое голодание?
|
warwar74,
здравствуйте! Дневник немного запоздал, дышит вслед и наступает на пятки – я сегодня на шестом дне голода. :-) Заходите, буду рада. |
Легкого голода!
цели определены? сроки? начинали с сухого? самочувствие? настроение? |
warwar74,
спасибо! Цели практически бесцельны. Сознательно себя берегу. )) На самом деле, голодаю в последнее время спонтанно - очевидной необходимости нет, но периодически возникает желание. А так как плавание по течению - самое продуктивное, я предпочитаю сдаться. :peace: Сроки не загадываю, но длительные голодания в последнее время не практикую. Позади два криза (настолько атипичных, что я сомневаюсь, что это были именно кризы) - выйти могу в любой момент. Начинала с водой, а вот сегодняшний день решила провести без. Сегодня моя вода - воздух. И мозг, если верить противникам сг. )) Самочувствие-настроение прекрасные, спасибо! Как у Вас дела? Может, тоже сейчас, совершенно случайно, голодаете? |
Нет, сейчас не голодаю. Ещё не настроился на такое психологическое состояния, за которым голод. Опыта голодания большого нет, не претендую… Сутки, пару раз по 3 дня. Последний раз голодал 10 дней месяца два назад; читал Ваш дневник, да и вообще форум, получил, как это говорят «эмоциональный заряд». Планирую 10 дней на конец лета, начало осени. Хорошо бы ввести для себя в привычку еженедельное суточное голодание. «Чудо голодания» Брэгга считаю хорошим материалом для размышления.
Цитата:
Цитата:
Держитесь, я рад за Вас и внутренне с Вами :) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |