![]() |
Александр Чупрун умер
Только что на сайте сыроедение.ком - Анна дала обьявление что ушел из жизни Александр Чупрун.
Обстоятельства пока неизвестны. http://syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1222 Очень-очень соболезную друзьям и родственникам. Светлая ему память. Сколько он сделал для популяризации сыроедения. |
Re: Александр Чупрун умер
Чёрт... Обидно-то как!!!!
Он так жить хотел и... любил. Ох... Хоть сиди и вой на луну... Но давайте, как японцы - улыбнёмся ему, а не будем злиться, плакать и чертыхаться... Японцы говорят - человеку сперва после смерти страшно и одиноко. Ему поддержка и улыбки нужнее, чем наши горестные эмоционирования... Может японцы в чём и ошибаются, но вдруг нет? |
Мда, жаль конечно, интересно было читать его, много человек сделал для того, что бы люди оздоравливались естественными способами, думаю не одно поколение будет ему благодарно за его труды.
Господь отозвал его в мир лучший, такова значит Его воля, а мы будем помнить и цитировать его труды. |
Грамотный был мужик..
Искренне соболезную друзьям и родственникам. |
Для тех, кто не очень в курсе, - Профиль Александра Чупруна. Там ссылку на все его посты можно найти.
|
Ну что, бабоньки, носы повесили?!
|
Как рано!!!
|
Он и здесь оказался первопроходцем... А жаль, очень жаль.
Но я обратил внимание вот на какую фразу: "3 года назад я с ним даже поговорил по телефону. Жил он практически с престарелой мамой только на пенсию." Ему тогда было 70 лет, а сколько же было маме? Интересно, она тоже сыроедила? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://vodalechit.forum24.ru/?1-9-0-...0-0-1222702802 Верить ли этому -- не знаю. Имеется ли у кого-либо подтверждение? Спасибо. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |