Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   мой первый опыт 20 дневного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5203)

NiceGirl 09-09-2008 14:38

мой первый опыт 20 дневного голодания

Итак, с 1 по 20 октября буду голодать. Цель: -10-12кг, минус проблемы с дыханием, да и вообще хочется немного улучшить состояние волос и кожи( а то както на четверечку)
Также в планах поменять образ жизни. Мне 20 лет, рост 174, вес 62(после 3хмесячного прибывания в Америке, до Америки весила всегда 55).
Я счастлива что нашла этот форум, буду стараться заходить сюда каждый день, набираться опыта и делиться своими ощущениями и эмоциями.))

Reasonable 09-09-2008 15:51

Re: мой первый опыт 20 дневного голодания

Goog luck NiceGirl!

А вы уже пробовали голодать?

NiceGirl 09-09-2008 16:38

Ой, спасибо! да, голодала, по 3 дня где-то раз в 2 недели раза 4 раза.

Валерия+ 09-09-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от NiceGirl
Также в планах поменять образ жизни.

Вот это здОрово. А то без изменения питания вес после голоданий возвращается прихватив с собой ещё пару-тройку килограммов.

Если не секрет, почему решили голодать именно 20 дней? И как собираетесь выходить из голода?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 09-09-2008 19:42

может лучше сначала "каждый день заходить, набираться опыта", а уж потом 20ку голодать? (спрашиваю осторожно)

кстати, какие мысли - отчего в америке вот так-то? там всё настолько дёшево и вкусно? или (так говорят) настолько человеку спокойно и уверенно в завтрашнем дне, что ни один нерв в организме не дрогнет? (в рашке-то хоть на одном пиве с чипсами сиди - особо не разжиреешь). или всё ж продукты их гневномумифицированные даже за такой короткий срок своё берут? (дают, вернее)

NiceGirl 09-09-2008 23:00

.
Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Если не секрет, почему решили голодать именно 20 дней? И как собираетесь выходить из голода?

20 дней - по моему это золотая середина, больше - сложно для меня, меньше - не так эффективно ор-м очищается. Выход, 10 дней на соках, 10 на фруктах и овощах, ещё 10 на сыроедении. И переход на качественную пищу

NiceGirl 09-09-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
какие мысли - отчего в америке вот так-то?

ээ, как бы сказать, ) все продукты там - модифицированные, а здоровая пища очень высокая по цене. Да и не буду врать, хотелось всего попробовать, не знали что такой эффект все это даст. Одновременно с этим противозачаточные начала принимать. Последний месяц питались одними хлопьями с молоком - и то поправились. Самое смешное, что всем казалось что " никто не поправился, всё ок" но когда неделю назад приехала в Россию, то поняла - %%%%!

Boni 10-09-2008 10:50

Здравствуйте..Решила голодать 10 дней.. искала информацию и случайно сюда забрела... присоединяюсь к NiceGerl, так как у меня сегодня тоже первый день голодовки... вместе я думаю будет легче, а там как пойдет, может и до 20 дней дотяну...
Мой рост 172, вес 56 кг .. Устраивала 24-36 часовые голодовки каждую неделю. Год назад голодала 6 дней, но заболела с температурой и силы меня покинули, пришлось сразу же выйти.. Практически каждую неделю начинала, но образ жизни давал знать о себе и срывалась на второй:blush: день... Сейчас настрой серьезный, да и вместе легче будет.. надеюсь...

Валерия+ 10-09-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Boni
голодала 6 дней, но заболела с температурой и силы меня покинули, пришлось сразу же выйти..

А смысл? Наоборот надо было продОлжить голодание.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 10-09-2008 12:26

...и умереть достойно)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.