![]() |
Платный форум
В связи с поступившим предложением помогать админу в расходах по содержанию форума предлагаю высказать свое мнение и ответить на опрос
|
Re: Платный форум
Мне кажется засчёт рекламы оптимально компенсировать расходы. Сейчас много вариантов - контекстная реклама и тд. Да, вон вверху уже висит один блок. От яндекса можно ещё повесить.
|
saiko, это копейки получаются, а расходы вон какие.
Да и действительно, хорошо бы модераторам оплачивать работу. Например, давно напрашивается модер-нянька для новичков, которые "сегодня начали первый день 40-ка дневного голодания :-) ". Как правило, черед пару дней они исчезают. Некоторые голодают всерьез и тогда уже более опытные форумчане подключаются. А на ранних стадиях почти никто не хочет отвечать новеньким на одни и те же примитивные вопросы. То есть, многие новички остаются без внимания, а специальный модератор мог бы терпеливо по многу раз им объяснять, что делать и где лежит инфа на их проблему. Да и порядка особого в структурировании тем нет (уж извините, Админ :hi: ). В разделах надо периодически вычищать, перемещать темы. А сейчас в "Примерах успешно проведенных голоданий", например, чего только нет: и "Негативные последствия" и "Сахар крови" и "Выход на протеине" и т.п. Тогда как, дневники успешно отголодавших не всегда переносятся в этот раздел (например, там нет Гвоздя, Лады, Эль Инки и пр.). Плата модераторам повысила бы их ответственность и, как следствие, качество форума. |
Платный форум - не лучшее решение. Это отпугнет многих посетителей.
Думаю, лучше всего будет собрать деньги на сервер, а потом просто найти рекламодателей. Проект ваш интересный, можно будет найти подходящих рекламодателей. Даже если решите вводить оплату за доступ к форуму, нужно делать платными только определенные разделы, но только не весь форум. |
за уже знакомый и любимый форум я согласна платить символические деньги, но регистрироваться на платном... Отнюдь
Что касается конкретно нашего: платными, на мой взгляд, могут быть раздела, где модераторы дают консультации и наставления начинающим голодающим,тогда и поток "Начинающщих свайо первайе васьмидиситидневнае галадание" сократится в разы. |
Цитата:
Цитата:
А вот организовать какойто фонд можно было бы, кто скока может) Эт практикуется, более менее успешно |
Цитата:
|
И я тоже считаю, что лучший вариант - добровольное участие в финансовой поддержке. Думаю, и желающих немало найдется...
На платном форуме регистрироваться не стала бы однозначно. А вот добровольно поддерживала бы с радостью. А вообще, если форум станет платным - имхо - нагрузка на его сервер снизится однозначно... К сожалению. |
Я стала бы платить поскольку уже хорошо знаю этот форум.
Но я смотрю на зарубежные форумы - в основном существуют за счет магазина. Или наоборот - форум как прилагательное к магазину? (про рекламу не знаю). Там добавки, травки всякие, соковыжималки. Да мало ли что. НО там народ охотнее и покупает через интернет. Лучше бесплатно. |
Платим же мы за литературу. А здесь информации куда больше, чем в книжном магазине.
Информация - самое ценное в нашей жизни. Хотелось бы, чтобы поисковая система была попроще. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |