![]() |
Дневник Лилькина ( Голодание 21 дней)
Приветик всем!:-) Впервые в жизни пишу в форуме. Для меня это что-то совсем новое. Мне очень нужна Ваша поддержка. Мне 25 лет. Уже почти 8 лет я при росте 159 вешу 118 кг. За 8 лет я каждое утро просыпалась с мыслью, что начинаю худеть и вести здоровый образ жизни. Но единственное, что я могла сделать это обещать себе начать "завтра".:-( Вообщем я себя ненавидела до августа 2008 года. В августе одно ужасное событие изменила мою жизнь на 180 градусов. Я наконец-то увидела в зеркале это жирное чудовище и стала худеть. За период август - сентября я бросила свой вес до 83 кг. Завтра я начинаю 21 дневное голодание. Надеюсь на Вашу поддержку и советы. Заранее большое спасибо.
|
Re: Дневник Лилькина ( Голодание 21 дней)
Цитата:
|
Привет.Сегодня тоже начинаю голодание.В компании думаю легче гололдать .Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5168 Хочу пожелать удачи.
|
Цитата:
|
matroskin96,
Приветик. Спасибо большое. Правильно вместе будет легче. Как у тебя первый день проходит? |
[QUOTE=Лилькин;187041]В течении двух месяцев я голодала 5 дней в неделю, 2 дня питалась диетический (сок, овощи, фрукты). [QUOTE=Лилькин;187041]
Твоей силе воли можно позавидовать. Сегодня ,даже на второй день, подумал :да ну его это голодание,а как зашел на этот форум желание прекращать голодание пропало.Сегодня с водой стал голодать,утром тяжело было говорить из за сухости во рту. |
Че то не получаеться вставить цитату.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |