![]() |
Записи Голодной тетки
Итак, я сново начинаю голодать. Прошлый раз выдержала 6 дней, сейчас хочу 8. Главное выдержать 2 первых дня, а потом забываешь про существование еды.
Вот только работа у меня интеллектуальная, я заметила, что МОЗГ плохо переносит голодовку. Держаться!!!! Пожелайте мне выдержки и удачи!:D |
Цитата:
Цитата:
А какой у вас рост\вес??? Вообще какие причины сподвигли на голод?;) |
Re: Записи Голодной тетки
А какой у вас рост\вес??? Вообще какие причины сподвигли на голод?;)[/QUOTE]
РОСТ 165, 50 кг . Я поклонница Поля Брэгга, считаю - что голодание сохраняет здоровье и продлевает молодость.:creator: |
Голодная_тетка,
Главное, что у Вас сильный настрой! Где 6 дней, там и восемь! Мы с Вами! :) |
Голодная_тетка,
Вы куда пропали-т? :-) Как Ваше голодание?? |
Столько дел, что некогда, некогда зайти и написать пару словечек на форум.
С небольшими побочніми єффектами закончилось мое голодание : волосы снова сталі выпадать, и суставы ныть. Лысею.. хи-хи-хи))) Опять та же проблема, зато прекрасно себя чувствую!:super: |
Цитата:
от себя могу посоветовать массаж головы: в день минут по 10 проверено помогает! главное не лениться и массировать...массировать... за пару недель такого массажа волосы придут в норму и никакие голодание и сыроедение станут им нестрашны :4u: |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, давно не голодала, опять появились проблемы со здоровьем: как только осень - сразу простуда на губе(герпес), 3 года не знала что это такое. Голодные понедельники забыла напрочь, следует опять, по-тиху, их возобновлять. Итак, с понедельника я начинаю по 1 дню в неделю.
|
Голодная_тетка, с ПоВаСаТрАл'ами еще не познакомились?.. ;)
как раз Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |