Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Немецкий сайт о голодании (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5556)

Илья 17-10-2007 06:53

Немецкий сайт о голодании

Цитата:

Сообщение от Hans
Сайт ваш по сравнению с немецким на ту же тему содержит много экстрима, я бы сказал. Но это национальная черта и тут уж ничего не поделаешь

Прикольно:-) Спасибо за наблюдение

Proximus 17-10-2007 08:03

Re: Сердцебиение при голодании

Цитата:

Сообщение от Hans
Сайт ваш по сравнению с немецким на ту же тему содержит много экстрима

даже незнаю, гордится ли?

Бамбука Пандовая 17-10-2007 11:25

Hans,
А ссылочку на немецкий форум не скините? :-)

Pjankof 17-10-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
А ссылочку на немецкий форум не скините?

Ты будешь нам переводить?????

Hans 17-10-2007 16:03

www.abnehmen.com
насчет экстрима это конечно не ко всем относится. Это о наличии в организме 15 кг экскриментов, выходе из Веры Петровны змея горыныча, голоданий в горах с рюкзаком через пару лет после инфаркта, питания исключительно овощными соками и т.д. Ведь экстрим это и есть выход за рамки возможностей среднего человека, я мягко говоря это имел в виду. Думаю на немецком сайте вы врядли такое найдете и представляется скорее обратный перевод из этого сайта на немецкий произвел бы на них неизгладимое впечатление.

Илья 17-10-2007 16:08

Hans,я широко понимаю экстрим :-) Допропорядочным немцам сложно,наверное,думать как в нашей теме "О вреде и пользе медицины" :-)

Бамбука Пандовая 18-10-2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Hans
Думаю на немецком сайте вы врядли такое найдете и представляется скорее обратный перевод из этого сайта на немецкий произвел бы на них неизгладимое впечатление.

Pjankof,
Эх, друзья, было б время!!!!

Ну все-равно туда скажу, не переведу, дык расскажу, а ведь не поверят.... :-)

Proximus 18-10-2007 18:26

Можно использовать переводчик с немецкого на русский, например от Google или отечественный Promt XT. Может там откроем веточку на русском языке, пускай они переводят, а мы им будем самые интерестные посты копировать, пусть опыт перенимают, если дано понятьь наш менталитет.

15-02-2013 09:44

Re: Немецкий сайт о голодании

Могу перевести , если кому надо , нет проблем )) сколько тут живу , ещё никогда не встречала немца, которыи бы голодал или хотя бы на посту сидел . Пост у них означает от чего одного отказатся, ну там телевизор например не смотреть ,радио не слушать, мясо в пятницу не кушать , а так всё они в пост едят , в общем от 4его нибудь одного , что сильно любят, отказываются они....

15-02-2013 10:05

Re: Немецкий сайт о голодании

Правильно, на немецком саите такого нет, потомучто немцы не голодают и голодать не умеют ! Они ж были в шоке от меня, когда я было голодала в последнеи раз 6 днеи, что я на 6 дне голода , пью только водичку . Они кстати мне не поверили, и стали спорить, что я бишь соки пью и фрукты с овощами кушаю. Они себе представить не могут целыи день воду пить, то есть голодать. Голодание в немецком представлении это соки пить, фрукты и овощи кушать, то есть по нашему это диета разгрузочная.
Потом я им рассказывала о этом саите , что здесь есть люди которые и 20 и 30 и 40 днеи голодали , даже экстремалы, которые и по 50, 60 днеи голодали, немцы не верят , опять же они путают разгрузочную диету с голоданием , типо говорят мне, а на соках ,фруктов овощах так долго сидели люди.В общем спорить я с ними не стала , каждыи остался при своём мнении.
Ах вот ещё 4то интерессное , есть у меня один знакомыи немец, и когда я голодаю , он вечно твердит мне , зачем тебе это надо, ты и так худая , запарилась я ему уже объяснять, что я голодаю то не для похудения, а я б была бы рада наоборот поправится да хоть на 10 килограмм, что голодаю я для здоровья, но он походу в своеи голове никак не может понять , и постоянно мне говорит,что он бы лучше спортом на моём месте занялся , я ему опять пыталась объяснить, что спорт это одно, это дополнение к голоданию, а голодание , это очищение организма от шлаков и так далее , но человек так и не может понять или скорее всего не хочет...
Так что с немцами на эту тему лучше не разговаривать, они не поимут...

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.