![]() |
Почему после голодания долгое время возникают приступы духоты?
Всем добрый день! Проводила и сухое, и влажное голодание. Никаких особых неудобств не возникало. Единственным условием становилось, чтобы в помещении не было душно, иначе самочувствие резко ухудшалось. Но на голодании я могу допустить такую повышенную чувствительность, а почему же она потом сохраняется месяц-два? Безумно неудобно, когда даже кино не можешь досмотреть, потому что срочно нужен свежий воздух :cry: У кого было подобное? Кто подскажет, с чем это может быть связано?
|
Re: Почему после голодания долгое время возникают приступы духоты?
Мне кажется, всё просто - очищенный организм становится требовательным не только к пище, но и к качеству воздуха.
|
Natalika,
Возможно просыпаются животные здоровые инстинкты. Собаки, например, не могут долго в машине находится (слышал). Но может быть и нервного характера. Нужно точное описание этого чувства. Ощущение нехватки воздуха может быть связано с переизбытком СО2, нехваткой кислорода, попаданием токсинов, возбуждающих дыхательный центр в кровь, попаданием химикатов, связывающих гемоглобин, нарушением проходимости дыхательных путей, недостаточностью сердечной деятельности, недостатком некоторых гормонов, нервного характера (два вида). |
Ощущения головокружения и тошноты появляется. В транспорте сильнее укачивает. При поступлении свежего воздуха все симптомы сразу проходят. Может это быть связано с давлением?
|
у меня такое и на голоде и без голода)последние 2 месяца).в это же время страдаю учащенным сердцебиением(т.е. шалит сердце и ЩЖ),а также повышен гемоглобин.т.е. дело в здоровье,а не в потребности"более чистого воздуха" очищенным организмом.
|
Natalika,причин укачивания -масса.
восновном считается,что это слабый вестибулярные аппарат. ссужение сосудов( повышенное давление к этому приводит) и масса других. рекомендуют тренировать себя. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |