Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодаю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5733)

Вероника 24-01-2009 15:18

голодаю

Всем Здравствуйте.начну сразу с самой сути...нужно похудеть,на много.Выбрала голодание,потому что убедилась,что единственный способ сбросить вес-это не есть!Голодаю уже в 4 раз.первый раз 15 дней,второй раз 26 дней,третий раз был не удачным и довольно печально закончился,но продлился 19 дней,и сейчас четвертый раз и шестой день голодания
Хочу узнать,кто из голодающих похудел.не на 10-15 кг а больше?и вообще это реально и сколько нужно времени
спасибо за внимания

slavol 24-01-2009 15:36

Re: голодаю

Цитата:

Сообщение от Вероника
Выбрала голодание,потому что убедилась,что единственный способ сбросить вес-это не есть!

Это не правда ИМХО
Цитата:

Сообщение от Вероника
третий раз был не удачным и довольно печально закончился,но продлился 19 дней

А подробней можно?
Цитата:

Сообщение от Вероника
Хочу узнать,кто из голодающих худел.не на 10-15 кг а больше?

Я худел и на больше, 20 кг сбрасывал, потом возвращался к прежнему питанию и успешно набирал 23-25, так делал уже три раза, пытаясь похудеть не меняя системы питания, и успешно пришел к весу которого от роду у меня не было 100кг. Сейчас все больше смотрю в сторону сыроедения, из всего рациона уже больше половины составляют сырые фрукты и овощи, другого способа не вижу, при относительно неподвижном образе жизни. Так что решайте сами...

Вероника 24-01-2009 15:37

а,еще хотела узнать,можно и нужно ли при голодании принимать Редуксин 10 мг ???

slavol 24-01-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Вероника
нужно ли при голодании принимать Редуксин 10 мг ???

Совершенно не нужно ИМХО

Вероника 24-01-2009 15:43

"Это не правда ИМХО"
ну я конечно не специалист,но при диетах я не худею,а просто не поправляюсь.держится вес и всё.возможно это индивидуально.

"А подробней можно?"
да можно,проснулась ночью,пошла в туалет,потеряла создание,разбила лицом огромное заркало,был травматический шок,давление почти на нуле,пульс не прочувствовался,запал язык.Благо у меня сосед врач,кое-как там отчухал меня,вызвали скорую,попала в больницу,проволялась 2 недели в больнице...теперь 2 шрама под глазом,шрам в виде звезды на носу ну и 19 дней голодания накрылись медным тазом

Вероника 24-01-2009 15:45

slavol,по поводу Редуксина,почему не нужно?
и на счет сыроедства...я тоже об этом думала,к тому же я овощи и фрукты люблю и ем их почти всегда.но я хочу в начале поголодать,чтобы сбросить,а потом уже перейду на сыроедство наверное,чтобы поддерживать и продолжать сбрасывать вес

slavol 24-01-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Вероника
я хочу в начале поголодать,чтобы сбросить,а потом уже перейду на сыроедство

Если так сделаете, это самое мудрое решение...

А насчет редуксина, лучше задайте вопрос врачам, например Вадиму Асадулину или Даутову...

Вероника 24-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 208388)
Если так сделаете, это самое мудрое решение...

А насчет редуксина, лучше задайте вопрос врачам, например Вадиму Асадулину или Даутову...

спасибочки за помощь,а то я пью его и думаю...надо или нет

Vovec 24-01-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Вероника
единственный способ сбросить вес-это не есть!

Только на выходе организм очень активно всё усваивает и набирает вес. Классические качели - поголодали, похудели, вышли - отъелись. Очень вредно.
Цитата:

Сообщение от Вероника
да можно,проснулась ночью,пошла в туалет,потеряла создание

Резко встали с кровати? А у вас действительно было полное водное голодание - без соков, чаёв и т.д.?
Цитата:

Сообщение от Вероника
по поводу Редуксина,почему не нужно?

А зачем? Во-первых, на голоде в принципе ничего не нужно принимать (за исключением особых случаев). Редуксен подавляет аппетит, при голодании его и так нету. Увеличивает расход энергии - ИМХО такие препараты вообще неуместны и несовместимы с ЗОЖем.
Вероника, вам сколько лет?

_as_ 24-01-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Вероника
Хочу узнать,кто из голодающих похудел.не на 10-15 кг а больше?и вообще это реально и сколько нужно времени
спасибо за внимания

всего на 60 кг похужел. Последние 40 кг - за год. Вроде пока удется держаться в выбранных пределах. Надеюсь, что удастся и в будущем... :-) Описанные выше "качели" место имели, но не в такой степени. Я всегда старался раз в неделю голодать 36 часов для стабилизации веса и поддержки тонуса. С пищевыми пристрастиями что-то делать действительно надо, к счастью, после голоданий у меня они изменились сами, я полюбил сырые овощи и фрукты. Удачи! :-)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.