![]() |
голодаю
Всем Здравствуйте.начну сразу с самой сути...нужно похудеть,на много.Выбрала голодание,потому что убедилась,что единственный способ сбросить вес-это не есть!Голодаю уже в 4 раз.первый раз 15 дней,второй раз 26 дней,третий раз был не удачным и довольно печально закончился,но продлился 19 дней,и сейчас четвертый раз и шестой день голодания
Хочу узнать,кто из голодающих похудел.не на 10-15 кг а больше?и вообще это реально и сколько нужно времени спасибо за внимания |
Re: голодаю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а,еще хотела узнать,можно и нужно ли при голодании принимать Редуксин 10 мг ???
|
Цитата:
|
"Это не правда ИМХО"
ну я конечно не специалист,но при диетах я не худею,а просто не поправляюсь.держится вес и всё.возможно это индивидуально. "А подробней можно?" да можно,проснулась ночью,пошла в туалет,потеряла создание,разбила лицом огромное заркало,был травматический шок,давление почти на нуле,пульс не прочувствовался,запал язык.Благо у меня сосед врач,кое-как там отчухал меня,вызвали скорую,попала в больницу,проволялась 2 недели в больнице...теперь 2 шрама под глазом,шрам в виде звезды на носу ну и 19 дней голодания накрылись медным тазом |
slavol,по поводу Редуксина,почему не нужно?
и на счет сыроедства...я тоже об этом думала,к тому же я овощи и фрукты люблю и ем их почти всегда.но я хочу в начале поголодать,чтобы сбросить,а потом уже перейду на сыроедство наверное,чтобы поддерживать и продолжать сбрасывать вес |
Цитата:
А насчет редуксина, лучше задайте вопрос врачам, например Вадиму Асадулину или Даутову... |
Цитата:
спасибочки за помощь,а то я пью его и думаю...надо или нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероника, вам сколько лет? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |