Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Второй заход на 7 дней. Поддержите, коллеги! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5747)

knopojka 28-01-2009 12:41

Второй заход на 7 дней. Поддержите, коллеги!

Вот наконец я и созрела описать свой опыт голодания. Впервые начала голодать в ноябре 2008. После родов 08.08.2008 года вес был 82 кг. Перестав кормить в ноябре решила поголодать, помимо избыточного веса была проблема с демодексом на лице и ресницах, так что надеялась убить всех зайцев одним махом:smirk: Итак взяв младшую дочь 3 месяцев от роду переехала на дачу, подальше от соблазнов и готовки и начала :super: Первые два дня сухого голода дались не очень сложно, видимо настрой был серьёзным, потом с третьего дня водичка родниковая, нормалёёк. Было сложновато и помню слабость, когда несла со второго этажа дочку боялась уронить, такая слабость была, выйду во двор, сяду на солнышке и как будто инвалид сижу встать не могу. Дневник я тогда не вела, поэтому конкретно ощущения по дням рассказать не смогу, но помню слабость постоянную, мёрзла. В итоге сбросила за 7 дней 8 кг., демодекс не излечила, но проявления стали меньше. Выходила 2 дня на соках, потом сорвалась.:cry:
И вот сегодня после праздничков решила зайти на второй заход, но теперь делать всё по правилам и при поддержке форумчан.
Исходные данные: возраст:26 лет, рост 165 см., вес 70 кг., вредные привычки: курение (общий стаж 10 лет), могу винца или водочки хряпнуть в хорошей компании, Семейное положение: замужем, двое детей (лапочки дочки 4 года и 5 месяцев). Цель: голодание 7 (а может и больше, как пойдёт) дней, прощание лишними кг., общее оздоровление организма, постепенный переход к ЗОЖ, по возможности бросить курить.
Сегодня первый день сухого голода, полёт нормальный. И сразу вопрос к бывалым: можно ли пользоваться лечебными мазями на голоде (область лица)?

klesch 28-01-2009 14:29

Re: Второй заход на 7 дней. Поддержите, коллеги!

Если можете отказаться от мазей без особых для себя проблем, то лучше это сделать. Голод и призван решать проблемы организма.

Мадам Фрекенбок 28-01-2009 19:49

мазать можно,но не нужно.бывалые говорят,что организм сам должен побороть,а если он не "включится" против заболевания,то придется опять и опять и опять.вам это надо?

knopojka 30-01-2009 16:58

Спасибо за ответы. Доложу о своих успехах: сегодня третий сухой день, думала потерпеть до утра, но только что выпила стакан воды, уж очень хотелось, а в остальном самочуствие так себе, без особых ухудшений, Днем было учащённое сердцебиение и лёгкая тошнота, я сразу уснула, а когда проснулась всё было отлично, лёгкость даже появилась, вот я и думаю - может это и был криз, но я его проспала?

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.