![]() |
В поисках оптимального образа жизни.
Хочется для себя уже определиться со своим индивидуальным ЗОЖем, наиболее для меня оптимальным, чтобы и в голове, и в сердце всегда стояла хорошая погода и установился бы полный "контакт" между ними, чтобы чувствовать себя физически идеально. В меру возможностей, как в определенных климатических условиях, так и материальных.
Вот цитата, которая еще раз мне говорит о том, что для обострения интуиции (чего мне хочется достичь) и углубления мудрости (контакта головы с чутьем) нужно реальное здоровье... "Чтобы мозг функционировал в нужном состоянии, нельзя употреблять спиртное, курить... В основном я ем овощи. Мясо не употребляю: оно мешает работать с тонкими энергиями, потому что эта пища дает более низкие, грубые частоты. Творец – поэт, художник, – должен быть голодным. Сытый, он ничего не сможет, у него не будет вдохновения, не будет духовной сакральной силы, которая дается во время особых прозрений" Дарья Миронова |
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Happie, а ты бы хотела бы быть экстрасенсом, как Дарья Миронова. В дополнение к здоровью? Ведь начнут в конце концов открываться "духовные сакральные силы". Мне мама в детстве говорила, не читай этих книжек, а то люди тебя бояться будут. Нашла же аргумент против моей всеядности в литературе. Я как раз изучал Вивекананду, лет эдак 25 назад.
|
Цитата:
А когда перейдем к шестому :dumb: - то и вопросов не останется. |
Цитата:
Но ты и так это примерно практикуешь..... Что-то наша Хеппи чудИт, может расстроил кто .... |
Цитата:
Чему сердце учится? Наверное, принимать неприемлимое на первый взгляд, уважать, любить, прощать, принимать сокрытую от ограниченного мозга информацию (что-то вроде антенны)... Ну и, логически размышляя, я думаю, что для процесса обучения нужен определенный контроль, какой-то план, нужно создать благоприятные физические УСЛОВИЯ для обучения. Вот о физических условиях-то и речь. Какие условия среди всех возможных вариантов я могу создать, чтобы оптимально все в себе организовать? Короче... в поисках я, что означает, что не знаю я всех ответов на вопросы. Идеи ваши, друзья мои, очень могут пригодиться! :love: |
Цитата:
Кошки, например, более чувствительны к происходящему, чем люди, имея при этом более ограниченные органы чувств, чем люди. Известно, что в условиях экстремальной цивилизации и нездорового образа жизни эти антенны ослабляются. Примитивные люди были в этом смысле более развиты, чем мы. Получается, что чем дальше мы отодвигаем свой образ жизни от натурального, тем слабее мы становимся. Таким образом, сыроедение - наверное один из шагов навстречу природе, а значит и навстречу более совершенной внутренней организации человека. И ты вот тут сам же об этом пишешь, просто цель назвал другую - жизненный тонус: Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот еще пара песенок от "Иваси" как созвучие моих недавних переживаний и для данной темы. Их надо слушать в очередности, сначала "Какая странная волна", а потом "Увы дорогие друзья" Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |