![]() |
А может получится.
Вложений: 1
Начинаю очередную попытку голодания до полного завершения как в литературе написано до чистого языка, до зверского аппетита и т. д.
На здоровье не жалуюсь ,все органы работают как часы,но есть у меня большой стимул к голоданию,я бы даже сказал огромный стимул. В аварии получил сильные травмы :черепно-мозговую(делали трепонацию) травму позвоночника,на обоих голенях целый год стояли аппараты Илизарова,в результате мне дали 1 гр. инвалидности,травме уже больше 10 лет и решил ,что бы не думалось отголодать полное голодание и посмотреть на результат. ходить хожу ,но плохо,т.ч есть проблемы с двигательною активностью,За питанием давно слежу , голодаю давно,но по 36ч. и несколько раз по 3 суток,За последние пол года решил вплотную занятся голоданием,и недавно был поставлен рекорд 5 суток. Данные на 1-ый день голодания: Рост 183 см. вес 71 кг. все внутрение органы работают отлично. Фотка на 1-ый день голодания. |
Re: А может получится.
5 день
4 дня прошли очень легко,вообще проблем не было,похудел на 5кг. Вес-66 кг. каждый день выпиваю по 3 л. воды,катаюсь на велотренажере,занимаюсь на степере,ну приседания,отжимания ,на гибкость.Ежедневно контрастный душ. |
Ты на правильном пути , в этом я уверен.И после выхода из голодания , испытаешь эйфорию, которая не забывается.
|
Цитата:
Конечно ,если бы у меня не было стимула,я бы не стал голодать больше 3-х дней.3 дня в мес.для профилактики самый то+ питание здоровое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю здоровое птание это в первую очередь вся растительная пища,кисломолочные продукты без всяких добавок- типа йогуртов,рыба не жареная, крупу завариваю в термосе. Ну в принципе я описал свой рацион питания,конечно исключаю все вредное: табак и алкоголь я уже не говорю,жареное,мясо не ем,молоко.Вообще мне кажется что выпускает пищепром типа полуфабрикатов это привет язве.
|
matroskin96, что дальше было? :-)
Получается? ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |