Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   пробуем +9 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5944)

iCEDmAN 13-03-2009 06:23

пробуем +9

фух, "ну вот я и в хопре..." как говорится
опустим детали с моим попаданием на это форум, свершилось и свершилось.

на майские насмотревшись и надумавшись про великий пост, погощая жареные свинные рёбрышки и запивая их пивом решил со 2.03 всетаки начать. [вход конечно классический)))]

вечером +2 (3.02) случайным образом занесло на кухню и увидел свежепожареные хлебные кубики, сорвался, + к этому еще в ход пошли 4 яйца, жареный язык, зеленый горошек, вобщем все что нашлось в данный момент.

набив пузо странно для себя ощутил даже небольшую тошноту. и подумал "...ну и зачем я..", с 4.02 было решено возобновить [отступать некуда, позади массква]

начал рыть инфу на заданную тему [благо инет халявный], дабы проникнуться и естественно обнаружил данный форум. прочитал anyk99 [большой респект], умопомрачительные 67 дней [сестра после операции на заданную тему], в общем обрел некую ясность но мелкие вопросы все таки остались [с этим я и здесь]

первые три дня пришлось побороться с желанием покушать.
была закуплена легендарная кружка эсмарха, запущен процесс замораживания воды для питья и т.д.

+4/5 [точнее не помню] была голова как колокол с шумом, озноб [смерил, все в норме, 36.5], как я говорю "...то кости ломит, то хвост отваливается" (С) Каникулы в простоквашино

позже все помаленьку "выровнялось", в кавычках потому что одни отрицательные моменты ушли, но на смену им пришли другие )))

да, опробовал субаквальную, понравилось, теперь тока с ней, жаль только что нельзя развернуться поперёк ванны что бы таз оказался выше плеч.

+7/8 [помня что для начала хватит и до первого криза] начал откровенно поджидать просветления, задумался о соковыжималке, перечитал о "жующих", вздохнул, не мой вариант, 500 американских рублей, тем более что я еще не решил, буду я всю оставшуюся жизнь жувать only траву или иногда всетаки буду позволять себе "обыкновенную" пищу.

вспомнился момент из матрицы "...когда я кладу себе в рот кусок этого стейка, я знаю, что матрица смоделирует мне эти чувства"

решил остановиться на СВШПП - 302, седня в обед иду за покупкой.

подытожим
13.03 (+9) готов к выходу, только незнаю а надо ли? )))

положительное:
-затягиваются потихоньку прыщики на голове [постоянно доставали, 2-3 постоянно присутствовали, меняя свою дислокацию]
-прекратился зуд в паху, но краснота еще не прошла [там постоянно зудело и ессно часалось аж до крови]
-ДА! жена говорит что перестал храпеть!!!

неположительное:
-нет ясности в голове, постоянно какой то шум
-во рту как говорится как кошки на[cencored]рали
-нет чистоты выходящего из меня во время клизмы, особенно в самом конце, какой то тёмно тёмно коричневый, с камочками. а я все хочу дождаться чистоты и тада начать выходить
-слабость. я хожу на работу пешком 3-4км. и довольно бодренько, щас почти по ветру. тем более что НА работу под горку, а С на горку. вчера пришедши домой лёг на дивал и проспал часа два, сердце тук-тук, тук-тук.

P.S. выход планирую на моркве [морковный сок] с недельку, а там опять в "загул" но уже дней на 14-18, потом хочу и 21-28, чую это до лета затянется. в общем планы наполеоновские, а как получится х.з.

вот для начала вроде и все.
приятно было начать беседовать с вами, жду критики и просто общения.

P.P.S сейчас канал домашняя кухня с Джейми Оливером смотрится изюмительно

Galaxy 13-03-2009 09:18

Re: пробуем +9

Удачи Вам!

Главное первый шаг уже сделали:bravo:
А почему 9 дней решили, а не 10? обычно я тут почитала по 10 голодают? Там что-то вроде каких-то циклов...Или это каждому индивидуально?

iCEDmAN 13-03-2009 09:53

если уж речь о циклах хи-хи, то 7-14-21-28 )))
я ж говорю, это еще не конец, недельку на моркве [восстановить силы] и обратно в омут

ROM 13-03-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от iCEDmAN (Сообщение 218507)
недельку на моркве [восстановить силы] и обратно в омут

Только не с головой:bulbool: :lol:

iCEDmAN 13-03-2009 16:24

потестил соковыжималку
на 1252 гр. морквы -> 714 гр. (57%)
ну чтож, для марта месяца нормально.
после воды сок канешна вкусняяяячий...
только присутствует мякоть, нужно будет фильтровать

iCEDmAN 15-03-2009 06:02

2 для на моркве, первые впечатления

+
1. выпив ~500гр [остальное младший выцеганил] пошел за женой [традиция у нас такя, забирать жену с работы] и обнаружил что идется совершенно не так как ДО сока, можно сказать не шел, а летел! правда стоит заметить что при бОльших нагрузках всетаки чувствовалось ослабленность организма, но всеравно приятно
2. снизились [если не сошли на нет] те минусы о которых я писал выше, и вобще, начитавшихся страшило про движение камней тьфу-тьфу-тьфу не наблюдается
3. сам сок оказался вовсе не такой гадостью, которой представлялся, наоборот, сладенько, вкусненько, раве что однообразно [как в армии] глядючи на семейный стол.

-
1. [это больше к самой соковыжималке] слишком долгая басня со сборкой/промывкой оной. хотелось бы так - с одной стороны засыпал, нажал кнопку, набрался сок, с другой стороны "выплюнулся" пакет со жмыхом. да, что-то намудрил попервОй с отбросом жмыха, и в сок пошла мякоть, в срочном порядке была закуплена марля и при следующем "сеансе" хотел дополнительно отжать жмых [ни капли врагу], виг вам, "...сухо и комфортно", так же до кучи фильтранул сам сок, после отжатия в руках осталось жмыха где-то размером с драже эм-эм-дэм[н]с

вопросы:
1. при переходе на сок получается где то по 0.5л - два раза в день, это маловато? можно ли попивать в перерывах с "едой" воду? думаю что можно. [напомнило к-ф "Петровка-38", "дед" звонит девушке 2-го героя "здравствуйте, вы ждете Валентина? -да "он не придет, он ранен" -а к нему можно? "ннн-нннн-нннужно"]
2. заленился чета с клизмами эти выходные, +утренее урчание в животе, это что, звонок что нана всетаки не отлынивать?

P.S. пока еще не пожелтел ))), да, я хоть и не ради этого, но все же, было 92, щас 83-84 (весы еще те)

отсмотел видео с торента про плесень [мой любимый дор блю] и про влияние пива на М и Ж организм, приценился в маркете к кедровым орешкам

Алена 15-03-2009 06:11

Цитата:

Сообщение от iCEDmAN (Сообщение 218775)
по 0.5л - два раза в день

Надо разбить на меньшие порции - поллитра за один прием после голодания слишком много. Не более стакана.
Воду пейте больше, сколько хотите - голодание еще продолжается.
Клизму на выходе без крайней необходимости не стоит делать -пусть микрофлора формируется.

А вот орехи не советую в течение недель двух, а лучше месяца. Получите запор и несварение с большой вероятностью. Примеров на форуме много.

Alex2 15-03-2009 07:25

iCEDmAN, я так и не понял сколько дней ты голодал. 7 или 9. Но все равно это не много. Морковного сока можешь пить, сколько хочется. С одним условием: за один прием не больше стакана. А еще лучше еще меньшими дозами, но чаще. Если я перепиваю, то мне по мозгам вдаряет. Воду пить нужно. Клизма не помешает. Ты же у нас новичок и возраст больше 30. В Белгороде снег сошёл? Собираюсь в конце апреля приехать на Радоницу.

iCEDmAN 16-03-2009 05:40

Алена, насчет орехов это я на будущее, сейчас конечно же нет, за напоминание спасибо

Alex2, с марта со вторника, на второй день срыв, потом по плану, на сок начал т.к. шатать стало, щас подзаряжусь и снова. за порции спасибо. В центре сошел, вчера в пасеку [аналог мск. Му-Му] забегали, довольствовался архыз-ом, жена набрала салатиков, жарЁностей. в универмаге шмотки мне брали, джинсики взял, ммммм, нана еще живот убирать ))). Не, мне по мозгам не вдаряет, а горечь к сожалению чувствуется.

хм., а мне пока делаю сок, так хочется что всё что сделал, все и выпиваю ))). по клизме посмотрел - что выпил то и вышло. походу он бедняга не успел всосаться.

спасибо за коменты

Upd: жена спрашивает "...а вместо воды чай настоеный на шиповнике можно?" по моему нет

iCEDmAN 17-03-2009 06:57

+5 морква

составил планчик, покритикуйте гуру

http://img8.imageshack.us/img8/2651/planu.png

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.