Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Frenchi: голодание против депрессии (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6127)

Frenchi 07-04-2009 16:15

Дневник Frenchi: голодание против депрессии (7 дней)

Депрессия? Не знаю. Но я несчастна и совершенно ничего не хочу. Почти.:) Самой тошно, поэтому решила умереть голодать. Дня три сухого голодания хватит?:lol: Почитала тут всего и решилась сразу на сухое. Первый раз.

Сегодня я как раз капитально поела. Наелась шоколада и напилась чаю. Щас. Последний глоток и все. Старт дан. 20:20:D

Upd: Из-за того, что название дневника мифическим образом поменялось, ушло главное. Основная цель моего голодания – похудеть. Хочу вес – 43(47)кг.

Сейчас:
Рост – 165
Вес – 55

slavol 07-04-2009 19:20

Re: Дневник Frenchi: голодание против депрессии

Frenchi, а может лучше сперва с собой разобраться чем бежать от себя с помощью голодания? Нет, я против голодания ничего не имею, просто не хотелось бы что бы вы разочаровались, решив что после голода пройдут и проблемы...

Одри 08-04-2009 04:09

Цитата:

Сообщение от Frenchi (Сообщение 223277)
Сегодня я как раз капитально поела. Наелась шоколада и напилась чаю. Щас. Последний глоток и все. Старт дан. 20:20:D

Смотрите, чтобы после такой пищи сразу плохо не стало, особенно на сухом голоде. Вообще рекомендуется посидеть на фруктово-овощной диете перед голоданием, ну, и, если голодание в первый раз, можно рассмотреть вариант принятия магнезии или клизмы - не навязываю, но помогает легче перенести голодание новичкам.

А из депрессии голоданием выходить можно, но тут могут возникнуть проблемы, если голодание "не пойдет" - настроение еще хуже станет, агрессивность может повыситься...

Думайте:-).

Frenchi 08-04-2009 07:29

Куда делось МОЕ название дневника?:hz:

Frenchi 08-04-2009 07:31

Одри, никаких клизм мне не предлагать!:)

А если серьязно. Я все понимаю, поэтому теперь еще и боюсь сорваться.

Frenchi 08-04-2009 07:37

slavol, конечно, пройдут! Я же превращусь в совершенство. Появится отличное настроение и силы на то, чтобы начать новую жизнь. Логично?:shuffle:

Frenchi 08-04-2009 07:41

Утро. Мне не хватает моего завтрака!!!
Пить пока не хочу.
Желудок урчит.
Настроение грустное.
Лень несусветная!

Одри 08-04-2009 07:44

А кроме сброса веса и излечения от депрессии есть какие-нибудь цели в вашем голодании?

Frenchi 08-04-2009 19:13

Я просто умираю как сильно хочу пить. До завтрашнего утра продержусь точно, а дальше подумаю. Реально сушняк.:D

Одри, в остальном всё отлично.

slavol 08-04-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Frenchi (Сообщение 223419)
Логично?

Да...

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.