![]() |
Дневник Frenchi: голодание против депрессии (7 дней)
Депрессия? Не знаю. Но я несчастна и совершенно ничего не хочу. Почти.:) Самой тошно, поэтому решила
Сегодня я как раз капитально поела. Наелась шоколада и напилась чаю. Щас. Последний глоток и все. Старт дан. 20:20:D Upd: Из-за того, что название дневника мифическим образом поменялось, ушло главное. Основная цель моего голодания – похудеть. Хочу вес – 43(47)кг. Сейчас: Рост – 165 Вес – 55 |
Re: Дневник Frenchi: голодание против депрессии
Frenchi, а может лучше сперва с собой разобраться чем бежать от себя с помощью голодания? Нет, я против голодания ничего не имею, просто не хотелось бы что бы вы разочаровались, решив что после голода пройдут и проблемы...
|
Цитата:
А из депрессии голоданием выходить можно, но тут могут возникнуть проблемы, если голодание "не пойдет" - настроение еще хуже станет, агрессивность может повыситься... Думайте:-). |
Куда делось МОЕ название дневника?:hz:
|
Одри, никаких клизм мне не предлагать!:)
А если серьязно. Я все понимаю, поэтому теперь еще и боюсь сорваться. |
slavol, конечно, пройдут! Я же превращусь в совершенство. Появится отличное настроение и силы на то, чтобы начать новую жизнь. Логично?:shuffle:
|
Утро. Мне не хватает моего завтрака!!!
Пить пока не хочу. Желудок урчит. Настроение грустное. Лень несусветная! |
А кроме сброса веса и излечения от депрессии есть какие-нибудь цели в вашем голодании?
|
Я просто умираю как сильно хочу пить. До завтрашнего утра продержусь точно, а дальше подумаю. Реально сушняк.:D
Одри, в остальном всё отлично. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |