![]() |
Голодала на соках в стационаре
Голодаю 7 день: 2 на "сухом"и 5 на чае и соках.. Сделала очистку кишечника и печени... 6 дней в стациоанаре.. Вчера приехала домой и постоянно хочу кушать.. а цель 14 дней голодания..... Что делать? помогите...:-( ..вообще то хотела похудеть.. за эти дни сбросила 7 кг: гимнатика, сауна, массаж.. Может кто то побыл в моем положении..
|
Вообще то, чтобы похудеть надо не голодать, а меньше лопать и больше топать. Но раз уж вы так решили, то советую набраться терпения и отвлекать себя делами, шоппингом или еще чем-нибудь.
|
Цитата:
Спасибо, дорогая...Добрая Вы... |
Цитата:
|
Потму и хочется есть , что организм не голодает а находится на низкокаллорийной диете (соки-воды)о чем вам и сигнализирует.
Если бы вошли в голод на третий день про еду забыли бы. |
Цитата:
|
Согласна с Jseven, соки-это еда, причем там много легких углеводов, потому что нет клетчатки. А чай даже белковые соединения содержит. То есть Вы на низкокалорийной диете сейчас.
|
Спасибо за разъяснения...Только я немного в шоке...В стационаре на третий день начали давать травяные чаи и разбавленные соки, комментируя, что это голодание....Значит только воду?...:hz:
Кстати, а голоданием я больше своё неврозное состоянии хотела вылечить, чем похудеть( Обидно... столько дней и всё напрасно( получается........ |
Почитайте раздел "Библиотека", там достаточно инфы о голодании. Что за стационар и что за спецы, где соки за голодание выдают?
|
отвар шиповника нам давали.. еще что то.. а соки разбавленные я сама не хотела пить... значит я теперь пью только воду...и чаи нельзя?:yawn:
чего то не открывается ничего в библиотеке( |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |