Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодала на соках в стационаре (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=614)

Anu 20-03-2006 11:53

Голодала на соках в стационаре

Голодаю 7 день: 2 на "сухом"и 5 на чае и соках.. Сделала очистку кишечника и печени... 6 дней в стациоанаре.. Вчера приехала домой и постоянно хочу кушать.. а цель 14 дней голодания..... Что делать? помогите...:-( ..вообще то хотела похудеть.. за эти дни сбросила 7 кг: гимнатика, сауна, массаж.. Может кто то побыл в моем положении..

Tasha 20-03-2006 11:57

Вообще то, чтобы похудеть надо не голодать, а меньше лопать и больше топать. Но раз уж вы так решили, то советую набраться терпения и отвлекать себя делами, шоппингом или еще чем-нибудь.

Anu 20-03-2006 11:58

Цитата:

Сообщение от Tasha
Вообще то, чтобы похудеть надо не голодать, а меньше лопать и больше топать. Но раз уж вы так решили, то советую набраться терпения и отвлекать себя делами, шоппингом или еще чем-нибудь.

Спасибо, дорогая...Добрая Вы...

Василий 20-03-2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Anu
Голодаю 7 день: 2 на "сухом"и 5 на чае и соках.. Сделала очистку кишечника и печени... 6 дней в стациоанаре.. Вчера приехала домой и постоянно хочу кушать.. а цель 14 дней голодания..... Что делать? помогите...:-( ..вообще то хотела похудеть.. за эти дни сбросила 7 кг: гимнатика, сауна, массаж.. Может кто то побыл в моем положении..

На сокак ту за голод не считают. А вот постоянно кушать хочется - это нормально. Тут все такие. У меня жор только на третий год стал проходит, когда ешь не тазиками а мисками и только вот на 4 год аппетит стал умеренный и контролируемый, но поправляюсь теперь и от капусты - теперь все усваиваю - кажется битое стекло и то в дело пойдет и пасту превратится

Jseven 20-03-2006 12:38

Потму и хочется есть , что организм не голодает а находится на низкокаллорийной диете (соки-воды)о чем вам и сигнализирует.
Если бы вошли в голод на третий день про еду забыли бы.

Tasha 20-03-2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Anu
Спасибо, дорогая...Добрая Вы...

Вообще-то я в своем посте использовала шутливое выражение, ни коим образом не хотела Вас обидеть...

Tasha 20-03-2006 13:04

Согласна с Jseven, соки-это еда, причем там много легких углеводов, потому что нет клетчатки. А чай даже белковые соединения содержит. То есть Вы на низкокалорийной диете сейчас.

Anu 20-03-2006 15:25

Спасибо за разъяснения...Только я немного в шоке...В стационаре на третий день начали давать травяные чаи и разбавленные соки, комментируя, что это голодание....Значит только воду?...:hz:

Кстати, а голоданием я больше своё неврозное состоянии хотела вылечить, чем похудеть(

Обидно... столько дней и всё напрасно( получается........

Admin 20-03-2006 16:00

Почитайте раздел "Библиотека", там достаточно инфы о голодании. Что за стационар и что за спецы, где соки за голодание выдают?

Anu 20-03-2006 16:25

отвар шиповника нам давали.. еще что то.. а соки разбавленные я сама не хотела пить... значит я теперь пью только воду...и чаи нельзя?:yawn:

чего то не открывается ничего в библиотеке(

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.