![]() |
Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями! Я сегодня первый день, это моё второе голодание, первое было - 14 дней, теперь хочу подольше, если конечно получится:-) , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Я думаю вместе голодать будес интереснее:dialog:
|
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
с присоединением! :-) И какими осчусчениями будем обмениваться? Вот сижу на работе, сейчас собираюсь 8.5 км до дома пешочком рвануть. Предвкушаю удовольствие!
|
Спасибо, 8,5 км - супер:good: , я так дано ничего подобного не проделывала, вы сейчас голодаете, если да то сколько дней уже?
|
16-е сутки заканчиваю, да чего-то во вкус вошел, думаю еще недельку за компанию? :-) А гулять от души советую. Напрямую ощущения зависят от количества намотанных километров. Ну и водицы достаточно ес-но пить.
|
Цитата:
|
А Вы сколько воды за день выпиваете примерно, а то я в этом деле новичок, первый раз сидела как: просто решила устроить парочку разгрузочных деньков на минералке, потом, как и вы, вошла во вкус, думаю: чувствую себя прекрасно, есть почти не хочется, падать не собираюсь вроде, та ки просидела 14 суток, слезть с голодания упросила мама, так бы может ещё посидела, правда не знала тогда как правильно выходить. А прогулки в принципе можно устроить, только на длительные времени не хватит, у меня сынок маленький - 1 годик ему:-)
|
присоединяюсь! :super:
с сегодняшнего дня тоже первый день... :-) сколько дней пока не решил - по ощущениям... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы, вот на 3-его никак не решимся... Цитата:
2. построить тело... но об этом в своем дневнике... это тема чужая и о другом... :-) |
alagor, цель моего голодания в основном - похудеть, после беременности и родов я поправилась на 27 кг :shuffle: (хотя во время беременности не переедала и по ночам не ела),думаю, что за несколько таких голоданий потихоньку приду в норму, вторая цель - очищение, по скольку у меня нейродермит, поголодать не помешает, ну и третья цель - "отдохнуть от еды" - мне очень понравились ощущения на прошлом голодании - вставала раньше ребёнка, чувствовала себя прекрасно, просто летала:D !!! правда в начале было тяжеловато дня 2-3, и последние пару дней. ASV, я тоже очень рада что собралась отлична команда голодающих:good: (очень рада что вы все с опытом, а то у меня опыта - кот на плакал:shuffle: ), И на счет детей, супер!!!!!:good: я бы в наше время даже на троих бы не решилась, а вот за вторым сходить надо, только попозже:-) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |