![]() |
Всеобщий дневник еженедельного голодания
ПоВаСаТрАл:
По - Porque. Год 70 % сыроед, с июня этого года 100% сыромоноед. Опыт голодания - год 60-ти часовые раз в неделю, 3,5,7 дневные, один раз 14 дней. Цели: здоровье + поддержание молодости. Ва - Варечка Са - Саламандра. Ж, 35 лет, рост 170 см, вес в настоящее время 56кг . Волосы - рыжие, глаза серо-зелено-голубые. Я - вегетарианка и сибарит. Если отбросить различные толкования и предрассудки, то смысл моего типа питания прост: а) отказ от пищи происходящей от убийства. бэ) личный комфорт. Решила голодать по 24-36 часов каждый понедельник потому, так захотела, ради своего же комфорта. Тр - Trekstor (Мaster). Пришёл на этот форум ознакомиться с голоданиями, но стал моносыроедом. Однако, теперь всё же решился на постоянные 36 часовые голодания по понедельникам и 72 часовые ежемесячно, поскольку видит в этом дополнительное приобщение к ЗОЖ. Ал - Alex2 ПоВаСаТрАл призывает всех желающих голодать (и уже голодающих) по понедельникам и другим дням недели к участию в обсуждениях данного вопроса. Вот и американцы "За" однодневные голодания http://health.unian.net/rus/detail/195900 |
Re: ПоПуВаСаТр. 36 часовые голодания.
Братуха, спс за помощь! :prv03:
Я сегодня делаю вход на 36 часов ориентировочно в 23 часа качаном капусты. :-) :D Для завсегдатаев форума 36 часов не поесть - пустяки, но у меня пока что это - событие. :D Итак, к новым вершинам!))))) |
Братуха Трекстора, спасибо :alienwave:
А нас - с почином !:drunkard: Я вхожу : укроп, листья салата, редис, несколько штук грецкого ореха - это то, что уже съедено за день. |
Саламандра, уже сейчас вход делаешь? :-)
Пиши там вес, кол-во воды, ок?))))) И на сколько часов заход делаешь?)) |
Цитата:
Воду сегодня не пила, из жидкости - чашка натурального кофе. Съеденное за день - указано выше. Через час планирую последний прием пищи, это будет набор сырых овощей и зелени. Планирую - минимум 24 часа, отсчет начну от последнего приема пучка укропа и листа капусты :bunny: Сутки будут сухими или мокрыми, ммм,...пока не определилась, новый день покажет:D |
Ой, а я буду воды пить мно-о-го!))))))))
|
...главное, успевай добегать:D
Ты вообще воду пьешь, вне голоданий? |
Саламандра, воду пью и пью её много!))))) Она чувство аппетита хорошо сбивает.)) Но бегать мне приходится ..... :D :D :D Я всё же надеюсь, что это временные трудности сыроедения.))))))))
|
Я много пила, когда больше питалась вареной пищей. Теперь же практически все ем сырое, не считая кофе и иногда сыр и,...не хочется пить совсем, но бегаю часто. Думаю, что напиваюсь благодаря фруктам-овощам.
|
А меня в список внесут? Рассказываю, проголодала 14 дней (сегодня 14 день), но с Вами решила прямо с завтрашнего понедельника, прививать себе полезные привычки:super:.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |