Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6532)

РинаЗеленая 10-07-2009 19:26

РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!

Приветушки! Я Рина Зеленая, мне 28, рост 175 вес 65! Хочу минимум 55 кг! раньше (10 лет назад) я весила 110 кг и меня мой вес не беспокоил, я тусила, курила. квасила пиво, жрала всякаи мясы с макаронами, :barbecue: особенно поночам, вобщем красота!!!но когда увидела себя со стороны ,на фоточке, просто ужаснулась, я была похожа скорее на слона , мамонта, гору,ужжжжос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boxer:
вобщем я голодала и достигла 65кг. но сейчас я понимаю, что я должна продолжить голодание или начать заново, так правильнее! итак, с понедельника я начинаю свое 14-ти дневное голодание, затем недельный перерыв и с 3 августа собираюсь провести 10-ти дневное голодание. так что , надеюсь, что все получицца и очень буду рада если кто-то меня поддержит, так как давно не занималась этим делом. сегодня и выходные пройдут в чистках. Так чт да встречи!:peace:

Саламандра 10-07-2009 19:37

Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 14 дней до красоты!!!

РинаЗеленая,:prv03:
Удачного входа и удачного выхода!

РинаЗеленая 10-07-2009 19:43

Саламандра, спасибо огрооомное!:4u:
Буду стараЦЦа!!!

бездночка 11-07-2009 10:32

РинаЗеленая, у вас потрясающий результат. Удачи и в этом голоде!!!!
Как вес удерживали?

РинаЗеленая 11-07-2009 14:05

бездночка, благодарю:prv03: ))))))
вес приходилось корректировать периодиццки, я то поправлялась до 80 то снова худела, так что я не могу сказать, что я добилась своего веса и держала его постоянно.))))))))))главное поменьше есть это однозначно! ну и конечно если бы не голодание, ходить мне в старом весе, а то и в еще большем.

__apple__ 12-07-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 244319)
вес приходилось корректировать периодиццки, я то поправлялась до 80 то снова худела, так что я не могу сказать, что я добилась своего веса и держала его постоянно.))))))))))главное поменьше есть это однозначно! ну и конечно если бы не голодание, ходить мне в старом весе, а то и в еще большем.

Вы просто герой!!! Успехов вам, ваши результаты просто поразительны! Так держать!

РинаЗеленая 12-07-2009 14:15

__apple__, спасибки!!!:4u: но я себя не считаю героем., герои те кто по 40 дней голодает, и после голодания придерживаются здорового образа жизни. я имею ввиду не дают себе расхлябацца....вот этим людям я аплодирую стоя:bravo: но я очень буду старацца приблизицца к таким людям, потому как тож хочю изменить окончательно свою жизнь, а сделать это могу только с помощью голодания... а еще меня преследует некий страх вперемешку с желанием скорее начать. я боюсь, что сорвусь,но я хочу голодать. вобщем я чувствую, что мне нужна будет помощь и надеюсь получить ее здесь:shuffle:

РинаЗеленая 13-07-2009 07:00

ну вот и дождалась...... сегодня мой первый день голодания. вес 66 кг, настроение боевое, желание огромное. вроде для голодания все составляющие есть:D сегодня произведу чистку организьма и в путь к ЗОЖу

бездночка 13-07-2009 10:01

РинаЗеленая, удачного входа!!!!

РинаЗеленая 13-07-2009 10:21

бездночка, спасибищще:good:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.