![]() |
Моя история..)
Добрый всем вечер:-) С завтрашнего дня у меня стартует 21-дневное голодание..Господи,только бы не сорваться!Я уже не раз пыталась начать голодать,но меня подводила моя сила воли..то на третий день то на второй,а чаще всего на первый)))Но теперь я точно решила,что пора,время пришло,или сейчас..или никогда!весь сегодняшний день настраиваю себя на позитивные мысли,но это так сложно!и поддержки нет никакой.:hz: родители страшные противник всяких диет,а уж тем более голодовок.с друзьями тоже не могу ничего рассказать,они просто не поймут меня:cry: ..Остаётся только надежда на вас:-) Каждый день я буду писать что со мной происходит,свои мысли и ощущения,а так же изменения моего веса,который сейчас составляет 58 кг!!!!(О ужас! :cry: ) Мне необходимо,ну просто оооочень надо и организм свой очистить,и вес лишний скинуть..ну всё,точно завтра начинаю и не сорвусь,обещаю!!)))
Буду очень рада,если вы окажите мне поддержку,буду рада услышать ваши советы,вобщем,жду помощи! Александра:love: |
Re: Моя история..)
Александра, Вы главное рубеж перейдите 3-4 дня,а там сами посмотрите-будет легче.И зачем сразу такой срок?Попробуйте хотя-бы неделю.
|
Цитата:
такая толстая...............:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: После таких строк начинает казаться, что людям с весом, скажем, в 100, остаётся только петлю на шею................... |
Аришка88, Согласен!Я где-то читал,что для мужчин норма:рост-100+10,а для женщин:рост-100-10,так что почти в идеале.
|
Igor.73, причем я когда искала инфу по ИМТ, обнаружила, что д/женщин рост - 110 это почти минимальная планка
|
Аришка88, На мой взгляд девушка отлично смотрится даже если 100+10:good:
|
Александра, удачи! А почему именно такой срок?
|
Цитата:
Если просто сотню отнимать, тогда ещё куда ни шло. Я не сильно ширококостный, был бы малость помощнее, весил бы ближе в 80-ти. |
Цитата:
|
gelert,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |