Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   НАЧИНАЮ 15-ТИ ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6790)

angel548 15-08-2009 22:48

НАЧИНАЮ 15-ТИ ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Доброго времени суток!!!:aliendance: я здесь,потому что у меня есть цель-похудеть!Мне 22 года и я вешу 77 кг.Буквально около 2 лет назад я весила 60 кг при росте 172 см и считала себя кабанчиком, да,да,а сейчас реально мечтаю хотя бы о 70 :cry: . Вообщем ,я забеременела,набрала 25 кг.родила-скинула 8,потом кормила грудью и кг вернулись,сейчас уже пришлось отказаться от грудного вскармливания, и задалась целью похудеть.Мой опыт голодания- 5 дней,причем была допущена ужасная ошибка не было правильного "выхода",точнее сказать вообще "выхода" не было,таким образом,потерянные 5 кг вернулись с необузданным аппетитом!
сейчас,начитавшись полезной литературы и огромного количества советов,я вооружаюсь безграничным терпением и иду в бой с лишними килограммами!!!:D С завтрашнего дня,точнее,с сегодняшнего утра -я начинаю голодать!Самое страшное для меня-это первый и третий день голодания!Причем в действительности это ничем не передаваемое ощущение пустого желудка,как наркотик!Я терпеть не могу,когда желудок полон,но мой организм берет вверх над разумом,печально!но,я надеюсь,что благодаря вам найду правильный путь и обрету гармонию с разумом и телом,короче с самой собой!Всем спасибо и удачи во всех начинаниях!:smile2:

Аришка 16-08-2009 05:50

Re: НАЧИНАЮ 15-ТИ ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ

angel548, Привет, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! У меня абсолютно такая же ситуация, за беременность набрала - 27кг, рожать пошла - 102кг, сбросила 8 кг, а потом снова набрала...
Потом решила поголодать, голодала 2раза на воде - 14 и 19 дней, сейчас пробую сухой каскад.
Т.о. с апреля скинула почти 20кг.

Держись, всё у тебя получится, а вот переедать и заполнять желудок как раз требует разум а не тело, это наши мозги дурят наш организм (у меня на голоде чаще возникает мысль о еде, чем урчит в животе:-) )
Я с завтрашнего дня продолжаю голодание, голоднём вместе?;)
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УДАЧИ, Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:-)

angel548 16-08-2009 06:55

Да,конечно,давай вместе!Мне одной тяжело!Как ты мужу объяснила,что голодание -это польза для организма?Он меня не понимает....((((

Аришка 16-08-2009 07:32

Цитата:

Сообщение от angel548 (Сообщение 254095)
Да,конечно,давай вместе!Мне одной тяжело!Как ты мужу объяснила,что голодание -это польза для организма?Он меня не понимает....((((

вот тут помочь не смогу, мой муж медик по образованию (провизор) и у них преподаватели практиковали голодание, так что он и до меня об этом слышал, правда сам не пробовал

Alex2 16-08-2009 07:51

Цитата:

Сообщение от angel548 (Сообщение 254044)
сейчас уже пришлось отказаться от грудного вскармливания, и задалась целью похудеть.

angel548, а сколько ты кормила ребенка и что означает "пришлось". Это я к тому, что кормление ребенка материнским молоком желательно хотя бы год. Одна моя родственница ради сохранения своего внешнего вида быстро прекратила кормить ребенка молоком. В результате - ребенок вырос очень болезненным и мается с ним всю жизнь.

alagor 16-08-2009 07:52

Цитата:

у меня есть цель-похудеть

обязательно похудеет... удачи в достижении ваших целей :prv03:

Цитата:

Сообщение от angel548 (Сообщение 254095)
Как ты мужу объяснила,что голодание -это польза для организма?Он меня не понимает....((((

непонимание от не достатка информации?..
как вариант, можно скачать, к примеру, Столешникова, Николаева, Брэга в библиотеке форума и предложить ему почитать чтобы затем обсудить...
у многих людей "открываются глаза" после этого... :-) у меня, к примеру периордически голодает теперь вся семья а также мама (вот она была большим противником по началу ;))

Аришка 16-08-2009 07:57

alagor, как, уже и маму подсадили?:D

Алексаша 16-08-2009 08:07

Цитата:

потом кормила грудью и кг вернулись,сейчас уже пришлось отказаться от грудного вскармливания,

Тут на форуме была одна дама, Татьяна, она кормила ребенка до 4 лет и при этом еще и голодала.

alagor 16-08-2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 254109)
как, уже и маму подсадили

да... в своем дневнике еще с месяцок назад, вроде, отписывался по этому поводу... пока дальше суточных разгрузок на водичке раз в неделю не идет, но всему свое время... главное - стронутся с мертвой точки... :idea: да и атмосфера когда в гости приезжаем другая стала... вместо отрицания и взглядов с сожалением типа "что же ты творишь с собой, мальчик мой" - обсуждение и "консультация" а что да как :-)

Цитата:

потом кормила грудью и кг вернулись,сейчас уже пришлось отказаться от грудного вскармливания, и задалась целью похудеть.

ИМХО:. если прекращение кормлению грудью связано только с набором веса - это преступление по отношению к ребенку... не всю жизнь его кормить... собой можно и попозже занятся в данном случае...

Аришка 16-08-2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 254113)
она кормила ребенка до 4 лет

А вот это глупо с её стороны, больше плутора лет совсем даже не стоит, молоко уже пустое, и пользы - ноль, ИМХО

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4.