Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Реабилитация! (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6930)

Volchica 08-09-2009 20:13

Реабилитация! (21 день)

Всем-Всем Доброго времени суток:prv03:
Все страсти (о которых я рассказывала в дневнике "Полгода в темнице") уже канули в лету, пошёл третий месяц моей "свободы", а я только и делала, что сидела на месте! Даже книги - и те почитывала как-то вяло((( К тому же за последние два месяца сидения дома набрала новеньких 10 кг и безвылазно погрязла в депрессии. Да, переодически хотелось что-то делать, но уже к вечеру пропадал весь оптимизм + ночные кошмары (про мужа и подвал) вытянули из меня все соки... Сегодня адекватно взглянула на всё, что происходило... волосы встали дыбом!!! Кругом один мрак и чернота!!!
Но.......
Рано или поздно всему приходит конец...
Так вот: Сегодня пришёл КОНЕЦ МОИМ КОШМАРАМ!!!!!! Эта ночь прошла БЕЗ кошмарных снов!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ! Они просто взяли и не приснились:super: Яба-даба-ду! Веся ужасть просто взяла и отступила!!! Значит... Значит я сильнее, нежели вся мразь на свете:boxing:
Но это лишь верхушка айсберга сегодняшних сюрпризов:
По скольку я впервые за 7,5 месяцев по-настоящему сладенько ВЫСПАЛАСЬ, то и настроение всё утро было на высоте! И прям до физической боли безумно захотелось расправить плечи и выпрямиться! Уж и не припомню, когда в последний раз ходила с прямой спиной!!! Ой! как же это здорово - распрямить плечи на встречу солнышку)) Вдохновлённая (и выспавшаяся)))) полдня мастелила "Доску мечты" - на которую наклеила изображения всего, чем непременно хочется наполнить свою Любимую и едиственную Жизнь - от аквариума и чудного бонсай до сноуборда и парашюта!
А к вечеру приятный голос в трубке телефона предложил новое место работы, которе так давно хотелось! Так я "на радостях" аж пустилась в променад по Питеру))) Ой... даааавненько я так не ходила! (точнее даже сказать - давненько я так много не двигалась!) Деже поприседала и прессик немного покачала:D
:prv03: ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!:prv03:

__apple__ 08-09-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 260160)
ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!

Умница! Так держать! Рада, что ты вернулась!!!!!!!! Велкам!!!!!

И какие наши первые шаги новой светлой жизни??:-)
P.S. Как работа?

Volchica 10-09-2009 14:52

Re: Реабилитация!

__apple__,:prv03: :prv03: :prv03:
Первые шаги - голодаю потихонечку...ну.. целые сокровища всякой бяки как-то ж надо выводить из организма))) Сегодня первый день)))
К вечеру стала задумываться, кто же в этом мире все-таки сильнее: Я или Бутерброды?!:D
А потом опомнилась: И об этой несуразице задумываюсь Я - Человек, который однажды был лишен вообще всего на свете, а тут всего лишь какие-то бутерброды:D
В общем... спор выдержала))))))))
Так что... да здравствует небольшая голодовочка)))

__apple__ 10-09-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 260651)
Так что... да здравствует небольшая голодовочка)))

Верный выбор!:smirk: Завтра присоединюсь к тебе!!! Успехов!!! Бутербродам жёсткое НЕТ :-)

Volchica 12-09-2009 10:46

3 дня соков прошли "на Ура!"
К бою готова))))))))

__apple__ 15-09-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 260968)
3 дня соков прошли "на Ура!"
К бою готова))))))))

Как делишки??? Не вошла в голод - ничего страшного, жизнь она длинная :-) Главное двигаться вперёд, даже если и маленькими шажками!

Volchica 15-09-2009 23:22

вошла!вошла!
__apple__,:prv03:
тут вот какая штука приклбчилась...
примерно недельку назад заболело... эмм где-то в область тазобедренного сустава (я ведь не врач - так что точно сказать не смогу, чаво именно там болит:hz: ) в общем, по моему это там, где ножка соединяется с тазом.
Вот ума не приложу - с какого перепугу это место решило вдруг заболеть! Сперва подумала, что ненарокам мышцу потянула... всякое ведь бывает... да не тут то было((( не мышцы это!:x Ходить нормально никак не получается - со стороны похоже толи на хромание, толи на подволакивание лапки... прям как с поля боя:D
Надумала я лечить все енто безобразие, естессьно, голодом...
Голодаю...
Наблюдаю... как моя лапка себя вести будет...
:peace:

JAANU 16-09-2009 06:44

Мы молодец.... стрелки бегут только вперед.:prv03: .. а стрелки весов бегут ТОЛЬКО НАЗАД :good:

__apple__ 16-09-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 262825)
Голодаю...
Наблюдаю... как моя лапка себя вести будет...

Умничка!!! Выздоравливай!!! А к врачу можно сходить хотя бы за диагнозом...:-) Мало ли, может посоветуют массаж, компрессы..в зависимости от того, какого характера боль..

Volchica 16-09-2009 20:17

JAANU, ОООчень верно плдметили про стрелки весов!)))
__apple__, Ой...не люблю я их((((( врачей этих(((
потихоньку вроде проходит боль:super:
Затот настроение на нуле:deepsleep: ...видимо первый криз(((

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.