![]() |
Путь к ЗОЖ (7 дней)
Доброго времени суток всем! И спасибо, что зашли в эту тему.
Не так давно я пробовала голодать через день. Результаты – здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6804 После этого опыта идея ЗОЖ поглотила меня с головой. Штудируя форум в течении последних трех месяцев, выбрала для себя путь, по которому и следую. Последние две недели мой рацион состоял из помидоров, зелени, фруктов и … сыра. :blush: Также пила «травки – отравки» (alagor, спасибо за ссылки). За это время похудела на 2 кг, приобрела энергию, на сон требуется меньше времени. Кстати, на этом рационе был казус – на корпоративе выпила 100 грамм виски со льдом. Больше ничего не ела и не пила. Как же взбунтовалась моя печень! Весь следующий день меня рвало желчью. Организм не принимал даже воду. Раскалывалась голова, и во рту ужасно сохло. И все это выпало на крайне тяжелый день – аттестация, смена времени, перелет и 300 км. за рулем. Вот он, мой опыт… Только на своих ошибках, как говорится…. :hz: С завтрашнего дня захожу на 7 дней. После – восстановление на кислых или морковных соках (пока не решила). Затем – чистое сыроедение (уже без сыра). А затем на полное (законченное голодание). Сколько дней потребуется – предсказать не могу, как понимаете. После полного 2 недели на морковном соке, и понемногу добавление жмыха. (Спасибо Энику) Что имеем на сегодняшний день: 1. Рост 172, вес 58 кг. 2. Киста в пазухе носа 3. Видимо, хронический отит, … есть такая проблема: в самолете при снижении «наглухо» закладывает левое ухо (и киста тоже с левой стороны), возникает безумная боль в районе брови, которая отдает аж в зубы. Вплоть до потемнения в глазах. Такая история ВСЕГДА, - летаю часто. 4. Проблемы с месячными, всю жизнь идут то раз в три месяца, то два раза в месяц. Обследование показало кистозные изменения яичников и, как предположение, нарушение гормонального фона. Противозачаточные не пью. 5. Достаточно частые головные боли. С детства. Тогда, просто невероятные по силе. Сейчас часто просто ноющие. Лет в 10 водили с этим по врачам, причину не нашли. 6. Зрение (-4,75) и (-5,25) – и снова на левый глаз зрение хуже. Вроде все. Из таблеток пью только цитрамон при головной боли. Помогает. Буду крайне признательна за поддержку и помощь на моем пути. Есть вопрос – при такой схеме (7 дней – восстановление - сыроедение – полное голодание) какой должен быть промежуток от первого голодания до второго?:doctor: |
Re: Путь к ЗОЖ
Цитата:
какой срок - может кто скажет из собственного опыта, сам я каскады не делал, но теоритически после недели голодания следующее начал бы не ранее чем через две... почему?.. неделя на воде, неделя фруктовых кислых соков (пока приверженец выхода по-Столешникову), затем недельку на овощах... а после этого можно и новый срок... но это только ИМХО... :-) |
Моё мнение, что недельного голодания хватит на последующий месяц с выходом, кот. тут описан и соблюдении соответствующей диеты.
При таком небольшём весе более длительный срок вроде б не стоит пытаться проводить. Лучше делать по 24-36 ч голодания регулярно и 7-10 дней раз в месяц, а может быть и в два. Тогда постепенно и устойчиво можно будет добиться нужных результатов. |
Цитата:
Для этого и хочу провести полное голодание. А 7 дней - для сброса основной массы "шлаков". |
Цитата:
Ведь планируете полный цикл, а это дней 30. А на сыроедении это сделать очень непросто. |
Цитата:
"При таком небольшём весе более длительный срок вроде б не стоит пытаться проводить."Слово "голодание" вышло случайно вместо слова "вес"...:hi: |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, на "перерывах в питании", т.е. 1-3 дня оздоровиться, как хотелось бы, не удается. Практиковала еженедельные по 24 и 36 часов, но кроме поддержания тонуса, эффекта не заметила. Я думаю, организм все равно наберет после голода нужный ему вес, зато полное очищение займет меньше дней, чем у людей с избыточным весом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |