![]() |
УЖАС! АРМИЯ!
Не смотря на название темы, дневник мой будет рассказывать о голодании.
ПРОЛОГ. 2000 год -- Поступление в РГРТА. (Рязанская государственная радиотехническая академия) 2001 год -- Уход в академ по болезни 2002 год -- Восстановление 2005 год -- Отчислен с последнего курса за прогулы 2006 год -- Возвращаюсь в альма-матер на бакалаврский курс. Хотелось добросовестно доучится. Только у военкомата похоже план горит. О чем он мне сегодня с радостью и поведал путем всучения повестки. "28.04.2006 в 8.45 явиться в военный комиссариат для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу". Внутри все опустилось. Похоже родной альма-матер оповестил их об отчислении. А на то, что я учусь, военкомату как-то :unitaz: . МОИ ПЛАНЫ: Путем "нашего метода" скинуть вес до 65 кг (а рост мой 1.88) с моих сегодняшних 73. Чем и порадовать военно-врачебную комиссию. Таких доходяг, вроде не должны брать. Т.к. явится надо послезавтра, а избавиться от 8 кг, что за такой срок осуществить нереально, принимаю решение пообещать придти через недельку. А сам голодаю в усиленном режиме. Сначала, сколько вытерплю - сухой голод, потом с водой. Своими неземными ощущениями буду делиться на этом форуме. ВОПРОС к опытным голодающим: реально сбросить за неделю этот вес? ВОПРОС не в тему: пол года назад проходил комиссию - получил отсрочку, потому что еще не был отчислен, но по состоянию здоровья был годен (был вес 71 кг). БОЮСЬ что эти :camper: :automatic: :flamethrower: могут использовать именно данные того мед.обследования, а нового и не проводить для меня. Никак не пойму, как по закону, должны ли они проводить новое обследование или нет. Подскажите пожалуста, если кто знаком с вопросом. :help: |
лучше прийти в голоде показатели крови плохие бдавление низкое может аритвия будеьт..
|
Цитата:
|
Если хочешь высокое давление-задержи дыхание при замерах-гарантирую,что нормальное не будет.
|
Цитата:
|
А потом тебя положат на обследование, где сразу все и выеснится.
Думаешь там врачи просто так хлеб едят. То что больные оказываются годными -слышал , в вот наоборот не приходилось. |
Придётся применить сухое голодание...хотя бы дня четыре,на воде много не скинешь.
|
Недавно смотрел по телевизору, как какой- то генерал хвастался, что для вновь призванных есть специальные отстойники , где призывников откармливают , прежде чем направить в войска. Очень большой процент дистрофиков .
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мед.комиссия признает негодным, должны отпустить. Если признает годным, буду оспаривать решение в суде. А чо, известны конкретные случаи раскрытия с помощью обследования симуляции малого веса путем голодания? Каким образом определяют? Много ли в больницах спецов по голоданию? Я понимаю можно еще выявить что язвы нет, а здесь как?... Будут насильно кормить, буду отрыгивать. И бить в душу со всех оставшихся сил. :asthanos: |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |