Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   УЖАС! АРМИЯ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=713)

Феникс 26-04-2006 21:58

УЖАС! АРМИЯ!

Не смотря на название темы, дневник мой будет рассказывать о голодании.

ПРОЛОГ.
2000 год -- Поступление в РГРТА. (Рязанская государственная радиотехническая академия)
2001 год -- Уход в академ по болезни
2002 год -- Восстановление
2005 год -- Отчислен с последнего курса за прогулы
2006 год -- Возвращаюсь в альма-матер на бакалаврский курс.

Хотелось добросовестно доучится. Только у военкомата похоже план горит. О чем он мне сегодня с радостью и поведал путем всучения повестки.
"28.04.2006 в 8.45 явиться в военный комиссариат для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу". Внутри все опустилось.
Похоже родной альма-матер оповестил их об отчислении. А на то, что я учусь, военкомату как-то :unitaz: .

МОИ ПЛАНЫ:
Путем "нашего метода" скинуть вес до 65 кг (а рост мой 1.88) с моих сегодняшних 73. Чем и порадовать военно-врачебную комиссию. Таких доходяг, вроде не должны брать. Т.к. явится надо послезавтра, а избавиться от 8 кг, что за такой срок осуществить нереально, принимаю решение пообещать придти через недельку. А сам голодаю в усиленном режиме. Сначала, сколько вытерплю - сухой голод, потом с водой. Своими неземными ощущениями буду делиться на этом форуме.

ВОПРОС к опытным голодающим:
реально сбросить за неделю этот вес?

ВОПРОС не в тему:
пол года назад проходил комиссию - получил отсрочку, потому что еще не был отчислен, но по состоянию здоровья был годен (был вес 71 кг). БОЮСЬ что эти :camper: :automatic: :flamethrower:
могут использовать именно данные того мед.обследования, а нового и не проводить для меня. Никак не пойму, как по закону, должны ли они проводить новое обследование или нет. Подскажите пожалуста, если кто знаком с вопросом.

:help:

Jseven 26-04-2006 22:00

лучше прийти в голоде показатели крови плохие бдавление низкое может аритвия будеьт..

Феникс 26-04-2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Jseven
лучше прийти в голоде показатели крови плохие бдавление низкое может аритвия будеьт..

Да... Чем хуже - тем лучше.

Илья 27-04-2006 11:10

Если хочешь высокое давление-задержи дыхание при замерах-гарантирую,что нормальное не будет.

Феникс 27-04-2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Илья
Если хочешь высокое давление-задержи дыхание при замерах-гарантирую,что нормальное не будет.

После недели голодания, думаю, давление осядет так что задержки дыхания его особо и не поднимут

weter 27-04-2006 13:16

А потом тебя положат на обследование, где сразу все и выеснится.
Думаешь там врачи просто так хлеб едят.
То что больные оказываются годными -слышал , в вот наоборот не приходилось.

Хан 27-04-2006 13:20

Придётся применить сухое голодание...хотя бы дня четыре,на воде много не скинешь.

weter 27-04-2006 13:32

Недавно смотрел по телевизору, как какой- то генерал хвастался, что для вновь призванных есть специальные отстойники , где призывников откармливают , прежде чем направить в войска. Очень большой процент дистрофиков .

Феникс 27-04-2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Хан
Придётся применить сухое голодание...хотя бы дня четыре,на воде много не скинешь.

Так и сделаю

Феникс 27-04-2006 16:22

Цитата:

Сообщение от weter
Недавно смотрел по телевизору, как какой- то генерал хвастался, что для вновь призванных есть специальные отстойники , где призывников откармливают , прежде чем направить в войска. Очень большой процент дистрофиков .

Откармливают скорее всего тех у кого пониженное питание, а у кого недостаточное не должны. Хотя эти гады все могут.
Если мед.комиссия признает негодным, должны отпустить.
Если признает годным, буду оспаривать решение в суде.
А чо, известны конкретные случаи раскрытия с помощью обследования симуляции малого веса путем голодания? Каким образом определяют? Много ли в больницах спецов по голоданию? Я понимаю можно еще выявить что язвы нет, а здесь как?...
Будут насильно кормить, буду отрыгивать. И бить в душу со всех оставшихся сил. :asthanos:

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.