Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Второе 3-х суточное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7190)

Бакинец 14-10-2009 04:21

Второе 3-х суточное голодание

Много раз голодал по 1 сутки, один раз проголодал в 3 сутки. Было обалденное ощущение легкости и хорошего настроения. С сегодняшнего дня решил проголодать еще 3 сутки.
Последнюю неделю до голодания в течение дня ничего не ел, пил соки- яблочный, морковный, отвар шиповника. Только по вечерам салаты и рис.
С утра чувствую себя неплохо. Голодание у меня будет не сухим, но с утра пока ничего не пил.
Обязательно буду каждый день ходить в спорткомплекс. У нас в Баку есть замечательный спорткомлекс. Я там хожу сначала в тренажерный зал, затем бассейн, а затем парная, сауна, джакузи. После всего этого + голодание = чувствую себя такккким молодым...
Очень надеюсь на поддержку форумчан. Заранее благодарю всех

Бакинец 14-10-2009 06:43

Re: Второе 3-х суточное голодание

С утра выпил только лишь грамм 100 воды. С первого голодания помню, что на третьи сутки было легкое головокружение во время вождения автомобиля и было чувство какой-то прострации. И все время голодания думал о суши. ТАК сильно хотел суши поесть...
Пока держусь. Нет сильного чувства голода, так как до начала голодания неделю в течение дня пил только соки и только вечером салат.

Бакинец 14-10-2009 06:57

Пока никто ничего не написал, так что я еще напишу о себе. Приятно делиться о себе, своими впечатлениями. Да и отвлекусь немного тоже.
Работаю руководителем крупной компании. Рост 1.72. Вес (мне стыднооо) 98. Было 103. Цель до Нового Года - вес 90 (рост, к сожалению изменить не смогу ни в коем случае).

Юленьк@ 14-10-2009 14:43

Бакинец, С какой целью голодаете? Желаю удачи в начатом деле. Пишите.

Цитата:

Сообщение от Бакинец (Сообщение 269577)
Пока никто ничего не написал, так что я еще напишу о себе.

буду первой, и обязательно пишите нам все!!! сама знаю, как хочется подержки в этом деле!

shahin 14-10-2009 17:00

Привет .Наконец-то встретил земляка на форуме .При таком весе все-таки может решится на неделю , если нет противопоказаний.

Бакинец 15-10-2009 04:35

К сожалению, вчера пришлось прервать голодание по ОЧЕНЬ уважительным причинам. Как только начну, обязательно всех проинформирую.
Спасибо всем за поддержку.

Igor.73 15-10-2009 12:17

shahin,Наконец-то появился,где пропадал так долго?
Бакинец, Я вспоминаю сколько у меня было уважительных причин,чтоб прекратить даже суточное голодание,не переживай со временем все придет в норму(меньше будет уважительных причин),если все-же будешь и в дальнейшем голодать.

Юленьк@ 15-10-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 270049)
уважительных причин

назовите мне хоть одну действительно серьёзную причину, что бы прервать такое короткое голодание...???
ИМХО, онда причина, нет настоящего желания голодать !!!

Igor.73 15-10-2009 13:43

=Юленька=, я забыл взять "уважитильные причины" в кавычки,теперь понятно?

mariana 15-10-2009 14:11

под "уважительными причинами" нужно понимать отговорки?Мне тоже непросто начать голодание,тоже все что-то мешает,но потом приходит момент,когда понимаю,что ждать дальше нельзя,и тогда уже голодаю сколько наметила.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.