![]() |
Путь к себе
Привет.Ты в моем дневнике.Желаю успехов. Меня зовут Мария,мне 17 лет.На сегодняшний день я вешу окло 73 кг.,при росте 175 см.Месяц назад вес был 68 кг.,но и тогда он меня беспокоил.Я не зациклена на цифрах,просто знаю,в каком теле мне комфортно. Сейчас я поправилась на нервной почве и нужно привести мысли и тело в порядок,+кожа стала хуже из-за расстройства питания. Опыт голодания уже есть-10 дней в июле,прошли удачно,похудела на 8 кг,весила 62 кг. Итак,я снова начинаю путь к своему гармоничному состоянию.Все пройдет хорошо. 14 дней голода на воде с завтрашнего утра. С 15.10.09. Спасибо,что посетил пою тему.Буду рада комментариям.Жду поддержки. Успехов и Вам в этом пути.:prv03: |
Re: [Way to myself]
Marrie, удачи!
|
Marrie,
Цитата:
а опыт у вас есть?.. про важность правильного выхода уже знаете?.. |
Цитата:
|
Цитата:
какие цели ставились, какие достигнуты, какой и на чем выход был, сколько, какое питание, режим после?... без этого разве можно судить чем можно помочь человеку?.. две недели это уже срок... |
Цитата:
Цитата:
|
Marrie, ну, если вы уже знаете что такое выход по-Столешникову, значит какой-то минимум информации у вас уже есть...
остальное почерпнете на форуме, если что не понятно спрашивайте - всегда подскажем, поможем... :prv03: остается только пожелать удачного голодания, правильного выхода и отсутствие дяди Жорика... :D |
Цитата:
|
alagor, Оууу)))Фенькю:shuffle:
Я буду стараться. Цитата:
|
Re: Путь к себе самому
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |