![]() |
10 дневное голодание, после голодания переход на сыромоедение) присоединяйтесь)
Всем привет!)
с завтрашнего дня начинаю 10 дневное голодание, с целью очищения организма, ибо уже загажен по самое некуда)) последний раз голодала в июне, думаю уже самое время. Сегодня решила переходить на сыромоно, или просто сыроедение. Думаю лучше всего это сделать после голодания. И организму легче перестроится и очищусь) Главное продержаться первые 3 дня, а то уже несколько раз начинала, и безуспешно пока) но думаю с дневником будет больше самоконтроля буду рада если кто то присоединится) 10 дней на воде |
Re: 10 дневное голодание, после голодания переход на сыромоедение) присоединяйтесь)
Я присоеденюсь только 1 ноября ,хорошее дело с переходом на сыроедение,сколько большее голодали?
|
Re: 10 дневное голодание, после голодания переход на сыромоедение) присоединяйтесь)
максимум пока 10 дней, стараюсь проводить каждые 3-4 месяца, начинала с 5)
|
Айрин, А больше 10 дней почему не хотите попробовать отголодать?Вроде после 10 дней начинается самое очищение.
|
Хочу, думаю уже можно больше голодать, но буду смотреть по самочувствию после 10 дней, если все будет хорошо и буду готова идти дальше то продлю
|
Айрин, Ну значит будем голодать параллельно ,только я с двумя днями задержки
Желаю удачно отголодать. |
спасибо большое) и вам удачи)
|
Цитата:
|
Да, мне уже посоветовали начинать с сухого, никогда еще не пробовала. Начала раздумывать над тем чтоб первые несколько дней на сухом посидеть. Зашла сюда и вы как раз написали)) думаю так и сделаю) спасибо)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |