![]() |
ДНЕВНИК (7 дней)
Всем доброго времени суток:prv03:
Безмерно рада, что нашла этот форум))) Немного о себе: 22 года, вес почти 80кг, рост 160см. Опыт голодания довольно скромный: по неделе несколько раз в год)) решила проголодать пару недель, чего раньше не бывало:shuffle: Одна в такое путешествие отправляться не рискую, потому и завела Дневничок))) Причины: нарушения по женской части.. как точно называется свё это дело - не знаю.. не разбираюсь я в ентих мед.терминах(( Чтобы родить в ближайшие годы здоровеньких карапузов - прописали мульён таблеток:cry: НЕ ХОЧУ!!! Организм категорически против! Потому и решила провести серию голоданий... потом снова анализы сдам... В общем, как говориться... "будем поглядеть":hi: |
Re: ДНЕВНИК
Kissa, Удачи тебе!! Все будет хо-ро-шо!!!:prv03:
|
Цитата:
т.к. срок планируете не день-два, пару недель - рекомендую посетить библиотеку форума... Начните, к примеру со Столешникова и/или Николаева (ссылки есть у меня в подписи) обратите внимание на важность правильного выхода... :-) что не понятно - спрашивайте, форумчане с удовольствием вам помогут и подскажут... :idea: |
Цитата:
Литературку почитываю потихоньку))) Сегодня день прошёл на соках. Самочувствие великолепное. Вес утром: 76.6 |
Цитата:
|
Цитата:
Подготовку себе устроила такую "соковую":D День 1: Вес: 76.0 кг Самочувствие The Best!:super: Только куфанькать хоцца:shuffle: |
Kissa, У меня сегодня тоже 1-ый день,тоже последние 2 дня сидел только на соках.
Значит вместе будем голодать. |
Kissa, matroskin96, У меня тоже сегодня первый день так что нас уже трое.
|
Цитата:
|
День 2:
Вес: 75.0 Днём было учащённое сердцебиение. А в остальном всё отлично! |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |