Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое семидневное голодание! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7271)

July 30-10-2009 21:35

Первое семидневное голодание!

Начинаю своё первое семидневное голодание. Ранее голодала три дня,похудела на 2 кг, вес вернулся, т.к. неправильно "выходила".Сейчас вешу 75 кг, при росте 168 см

Юленьк@ 30-10-2009 22:04

Re: Первое семидневное голодание!

July, а цели голодания? только похудеть?

July 30-10-2009 22:11

Цель-ПОХУДЕТЬ!

Юленьк@ 30-10-2009 22:16

July, Удачи тебе, но по себе знаю, сама с 7-ми дневного на выходе сорвалась....настраивайся на сам выход, а не на голод! И еще в голодание цель - похудеть... не всегда срабатывает....потом могут все кг вернуться, да еще и с друзьями.

alagor 30-10-2009 22:24

July, конечно желаю удачи... :prv03:
но вы так мало информации пока написали...
какой опыт?.. особенно как проводили выход из голодания (НЕ правльно это как? после каких сроков)?..
знакомы ли с трудами кого-нибудь из классиков голодания?..
если нет - добро пожаловать в библиотеку форума (ссылки на пару самых популярных авторов есть у меня в подписи)...

July 30-10-2009 22:29

=Юленька=, спасибо за совет!постараюсь настроиться правильно!

July 30-10-2009 22:57

alagor, благодарю за желание помочь! Неправильно-после трёх дней голодания не стала придерживаться той самой методики правильного выхода из голодания.
С трудом одного классика знакома, на него собственно и ориентирусь-Брегг,надеюсь это правильный выбор

alagor 30-10-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от July (Сообщение 275289)
С трудом одного классика знакома, на него собственно и ориентирусь-Брегг,надеюсь это правильный выбор

не нам судить правильность вашего выбора... :-)

еще рекомендую ознакомиться с трудами хотя бы Столешникова, Николаева...

STAVROS 31-10-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от July (Сообщение 275289)

Не совсем правильный выбор...Брегг конечно внёс весомый вклад в развитие здоровья. Но и у него иногда бывают завихрения ( кружка с ртутью ). Главное на мой взгляд, нужно проигнорировать его совет не делать клизм. Зачем добровольно терпеть все прелести интоксикации ? Головная боль, тошнота и т.д...Продукты распада нужно выводить - И клизмы этому способствуют...

Janat 31-10-2009 08:44

Всем привет ! голодаю пятый день вообще планирую до криза ( надеюсь он у меня наступит не позже седьмого дня). Это мое первое длительное голодание до этого больше трех дней не голодала. Цель - наладить гормональный фон тк он у меня шалит . начиная с третьего дня мне очень плохо - токсикоз, слабость, головокружение сейчас чуть-чуть легче. Благословите меня пожалуйста завершить мой план!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.