![]() |
Первое семидневное голодание!
Начинаю своё первое семидневное голодание. Ранее голодала три дня,похудела на 2 кг, вес вернулся, т.к. неправильно "выходила".Сейчас вешу 75 кг, при росте 168 см
|
Re: Первое семидневное голодание!
July, а цели голодания? только похудеть?
|
Цель-ПОХУДЕТЬ!
|
July, Удачи тебе, но по себе знаю, сама с 7-ми дневного на выходе сорвалась....настраивайся на сам выход, а не на голод! И еще в голодание цель - похудеть... не всегда срабатывает....потом могут все кг вернуться, да еще и с друзьями.
|
July, конечно желаю удачи... :prv03:
но вы так мало информации пока написали... какой опыт?.. особенно как проводили выход из голодания (НЕ правльно это как? после каких сроков)?.. знакомы ли с трудами кого-нибудь из классиков голодания?.. если нет - добро пожаловать в библиотеку форума (ссылки на пару самых популярных авторов есть у меня в подписи)... |
=Юленька=, спасибо за совет!постараюсь настроиться правильно!
|
alagor, благодарю за желание помочь! Неправильно-после трёх дней голодания не стала придерживаться той самой методики правильного выхода из голодания.
С трудом одного классика знакома, на него собственно и ориентирусь-Брегг,надеюсь это правильный выбор |
Цитата:
еще рекомендую ознакомиться с трудами хотя бы Столешникова, Николаева... |
Цитата:
|
Всем привет ! голодаю пятый день вообще планирую до криза ( надеюсь он у меня наступит не позже седьмого дня). Это мое первое длительное голодание до этого больше трех дней не голодала. Цель - наладить гормональный фон тк он у меня шалит . начиная с третьего дня мне очень плохо - токсикоз, слабость, головокружение сейчас чуть-чуть легче. Благословите меня пожалуйста завершить мой план!
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |