Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   пришло и мое время )))) рискнем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7276)

natali s oskarom 31-10-2009 18:37

пришло и мое время )))) рискнем

здравствуйте всем...зовут меня Наталья,мне 29 лет. На форум попала случайно - искала варианты диет и натолкнулась....есть опыт голодания на соках ( 12 дней) и чистое голодание на три- четыре дня ...это без поддержки и без информации,как прочитала - многое было неправильно,но с весны я начала бороться с лишним весом... очень хочется вернуть хотя бы частично былую форму,когда то я весила 55 кг,сейчас вешу 90 ( весной весила на 9 кг больше) попробую уйти сейчас на 14 дней....надеюсь что хватит силы воли)))

STAVROS 31-10-2009 18:49

Re: пришло и мое время )))) рискнем

natali s oskarom,
Воли хватит - Главное желание, которое будет подпитывать вид в зеркале...Почитайте различную литература на эту тему - Подготовьте себя теоретически...И за дело !

Алена 31-10-2009 18:54

natali s oskarom, а Оскар где? :-) :peace:

natali s oskarom 31-10-2009 18:55

спасибо...вроде теоретически я подковалась...сегодня чищу организм - с завтрашнего дня голодаю,проблема что дома меня не понимают,говорят что есть по любому надо и мне приходится отбиватся от разных бабушкиных плюшек...надеюсь на вашу поддержку

natali s oskarom 31-10-2009 18:56

а оскар дома)))))

Igor 31-10-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от natali s oskarom (Сообщение 275567)
и мне приходится отбиватся от разных бабушкиных плюшек

:D дааааа.... это порой важней,чем сила воли......просто вообще никого не слушайте и все будет хорошо........:-)
вес вернете, но наверное сделайте упор на качество жизни, хотя голод и тело сами подскажут....
Удачи Вам....:-)

Юленьк@ 31-10-2009 19:08

natali s oskarom, удачи вам! но за последнее время у нас на форуме все кроме одной Заи, все те кто голодал только с целью похудеть...или бросали голодание или же срывались на выходе! Надеемся у вас все будет хорошо! Будем наблюдать.

Master 31-10-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от natali s oskarom (Сообщение 275553)
я начала бороться с лишним весом... очень хочется вернуть хотя бы частично былую форму,когда то я весила 55 кг,сейчас вешу 90 ( весной весила на 9 кг больше) попробую уйти сейчас на 14 дней.

Само по себе голодание в борьбе с лишним весом малоэффективно.

natali s oskarom 31-10-2009 19:12

сейчас главное вес.... с здоровьем вроде порядок,раньше плотно спортом занималась,сейчас вес скину и наверняка вернусь к занятиям,в принципе я упертая,не получится сейчас - попыток не оставлю...насколько помню главное выдержать первые дни,в общем решено - от бабушкиных плюшек буду уходить из дома))) возвращаться вечером и спать .. с чего начинаю... рост 168 вес сегодня 90,5 кг...завтра новый день и новая жизнь ( главная моя проблема - люблю пожрать)))

natali s oskarom 31-10-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 275574)
Само по себе голодание в борьбе с лишним весом малоэффективно.

а если голодание плюс физические нагрузки?)

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.