![]() |
пришло и мое время )))) рискнем
здравствуйте всем...зовут меня Наталья,мне 29 лет. На форум попала случайно - искала варианты диет и натолкнулась....есть опыт голодания на соках ( 12 дней) и чистое голодание на три- четыре дня ...это без поддержки и без информации,как прочитала - многое было неправильно,но с весны я начала бороться с лишним весом... очень хочется вернуть хотя бы частично былую форму,когда то я весила 55 кг,сейчас вешу 90 ( весной весила на 9 кг больше) попробую уйти сейчас на 14 дней....надеюсь что хватит силы воли)))
|
Re: пришло и мое время )))) рискнем
natali s oskarom,
Воли хватит - Главное желание, которое будет подпитывать вид в зеркале...Почитайте различную литература на эту тему - Подготовьте себя теоретически...И за дело ! |
natali s oskarom, а Оскар где? :-) :peace:
|
спасибо...вроде теоретически я подковалась...сегодня чищу организм - с завтрашнего дня голодаю,проблема что дома меня не понимают,говорят что есть по любому надо и мне приходится отбиватся от разных бабушкиных плюшек...надеюсь на вашу поддержку
|
а оскар дома)))))
|
Цитата:
вес вернете, но наверное сделайте упор на качество жизни, хотя голод и тело сами подскажут.... Удачи Вам....:-) |
natali s oskarom, удачи вам! но за последнее время у нас на форуме все кроме одной Заи, все те кто голодал только с целью похудеть...или бросали голодание или же срывались на выходе! Надеемся у вас все будет хорошо! Будем наблюдать.
|
Цитата:
|
сейчас главное вес.... с здоровьем вроде порядок,раньше плотно спортом занималась,сейчас вес скину и наверняка вернусь к занятиям,в принципе я упертая,не получится сейчас - попыток не оставлю...насколько помню главное выдержать первые дни,в общем решено - от бабушкиных плюшек буду уходить из дома))) возвращаться вечером и спать .. с чего начинаю... рост 168 вес сегодня 90,5 кг...завтра новый день и новая жизнь ( главная моя проблема - люблю пожрать)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |