![]() |
ДНЕВНИК Вики (7 дней)
Добрый вечер! Я уже неделю на вашем форуме. Только читала все, как гость. И вот решила все таки зарегистрироваться и завести свой дневник. Опыт в голоданиях у меня есть, но не большой и похвастаться нечем....На всех выходах срывалась на жор. Голодаю около года по 36 часов в неделю, пробывала сухие голодания. Два раза по 3 дня, семь дней и девять дней. Все выходы были сорваны и я конечно же растроенна! В этот раз хочу все исправить, так как поняла где совершала ошибки. Читала много книг по голоданию, взятых у вас в библиотеке: Шелтона, Столешнкова, Николаева, Филонова. В этот раз хочу поголодать 7 дней. С завтрашнего дня хочу 2 дня сделать подготовку к голоданию, почистить печень. Уже два раза чистила. Завтра начинаю. ОЧЕНь НАДЕЮСь НА ПОДЕРЖКУ ОТ ВСЕХ ВАС, А ТАК ЖЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩь. |
Re: ДНЕВНИК Вики
Забыла рассказать о своих целях. Хочу сбросить вес, немного, почистить организм, так же у меня есть небольшие проблемы с кожей ( на лице высыпания). И конечно же сделать правильный выход из голодания, а так же потом придерживаться правильного питания. До этого, не считая когда я срывалась на жор, питалась в основном овощи сырые (в основном салаты) , фрукты, каши. Читала здесь о сыроедение, но пока толком не поняла....,что это и зачем? Будем разбираться.
|
Re: ДНЕВНИК Вики (7 дней)
Вик@, главное что есть желание и настрой.Голодай,задавай вопросы,тут помогут,подскажут.Короче все будет хорошо,удачи тебе!
|
Игорь, спасибо вам. Я голодать не боюсь, вот с выходом проблемы...точнее с силой воли на выходе. Но на этот раз настроена решительно. А вы тоже голодаете сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вика, удачи вам на этот раз, берегите желудок и организм!:idea: |
Цитата:
на самом деле такой страх - это хорошо... это страх бойца с помощью которого он выживает!... :-) я бы назвал даже его чуть по другому - инстинкт выживания... сильный инстинкт... можно даже позавидовать... молодец!.. :idea: |
Цитата:
Вы наверное просто не знакомы с жором. Дай бог вам его и неузнать! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |