![]() |
Почему на меня не действуют правила голодания??? (5 дней)
Голодал уже много раз. Последний раз пару месяцев назад. Сейчас голодаю уже три дня. Главная проблема у меня никогда не проходит чувство голода. Общепринятое мнение- главное продержаться первые дни. А для меня 1-ый день самый легкий, а чем дальше, тем хуже :( Кто с этим сталкивался?
|
Re: Почему на меня не действуют правила голодания???
Налучший выход - не думать об этом вообще и не придавать этому ни малейшего значения. Это и будет решением проблемы.
|
На сухом голоде совсем нет чувства голода. Организм как бы замирает, в желудок ничего не попадает и не раздражает его механически, и про еду не вспоминается :idea:
|
Jimsulin, а сколько дней максимум вы голодали? После 10 дней обычно все-таки чувство голода проходит... А вообще, по моим наблюдениям, от настроя зависит. Просто не давайте вниманию фокусироваться на том, что голодаете, есть хотите и т.п. Только они о жратве, а вы раз, и переключили сознание на что-нибудь другое.
Если реально чувство голода накатило, можно неспеша, по чуть-чуть стаканчик водички минут за 10 выпить, организм часто обманывается. |
Я пробовал сухое, но только пару дней. Для меня было очень тяжело. Максимально голодал 9 дней, чувство голода было каждый день.
|
Jimsulin, а в чем смысл голодания?
|
Цитата:
|
Jimsulin, сомневаюсь, что голодом можно повысить иммунитет.
По крайней мере, именно голодом, напрямую. Поголодал - и вот тебе иммунитет, на тарелочке! Голод для другого предназначен... Я на Крайнем Севере уже 23 года. И ничё. Живой пока. |
Ну так я-же с юга , Ростовская область. Поэтому на севере болею простудой, особенно зимой.
|
Цитата:
Я сам с юга. Я же не в чуме родился :D И что? Ну даже если такая связь есть - причем здесь голодание? |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |