![]() |
Начало (мой дневник)
Ну, вот и я наконец решилась завести свой дневник! Все больше читала чужие, набиралась так сказать опыта. Голодаю уже не первый раз, но почему то последние несколько месяцев никак не могу решиться начать. Надеюсь, что заведенный здесь дневник поможет. Очень хочется продолжить избавление от т.н. болячек. После первых голоданий (по моим наблюдениям) меньше стал треммер головы, а это первое от чего бы я хотела избавиться. Ну и так по мелочи- кожа, сосуды и т.п., лишний вес это дело десятое и не главная цель моего голодания. С понедельника начинаю. Завтра с утра взвешусь (для большей точности) и вставлю свои параметры.
|
Re: Начало (мой дневник)
Давайте уж пишите, что за болячки, сколько планируете, какой опыт.
Удачи. |
Цитата:
|
Удачи вам!
В этот раз наиболее тяжело протекали первые 2 дня :), начиная с 3-го - чудесно. Держите в курсе, как вы! Заходите в гости: www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=7380 Муж вчера рассказал анекдот : Спускается блондинка в метро: -Ах, вот оно какое, Подмосковье..... |
Ирина, я тоже с завтрашнего дня на голодание, давайте вместе, будем друг друга подерживать.:prv03: А вы на сколько дней хотите?
Лаура, анекдот супер, посмеялась с удoвольствием!:D |
Спасибо, что зашли на огонек! Планирую на 10 дней , а там по обстоятельствам. Да, и у меня что то первый и сегодня второй день тяжело идут пока. Голода особого нет, просто уже привычка перед телевизором что то пожевать. Взвеситься пока не удалось, весы дома в Москве, как приеду так и ....
|
поэтому лучше гулять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |