![]() |
Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней)
Мне 26 лет, рост 186 . Решил заняться голоданием, а то лишний вес есть, так же есть куча незначительных болячек (пищеварительного тракта, хочу очиститься, поскольку организм загрязнен).
Потом после голодания перейти на правильное питание планирую, иначе смысла нет в голодании (преимущественно овощи, фрукты, орехи). И так я планирую провести 21 день голодания, потом ВЫХОД из голодания примерно столько же на цитрусовых соках с постепенным переходом на еду. Сегодня первый день голодания. Мой вес сегодня утром был 101,7 кг. :-) 20.11.2009 - 1-ый день , вес 101,7 кг . Состояние пока что отличное. P.S. этот первый пост буду каждый день пополнять результатами. |
Re: Голодание 21 день с целью похудения и оздоровления
serginio, Удачи вам только я не поняла вы то не пишите про свои успехи или в другую темку перебежали ? Держитесь!:-)
|
serginio, а опыт у вас есть в голодание, раньше голодали?
Насколько я поняла нет.....тогда вам не стоит сейчас вот так...на 21 день!!! |
Цитата:
Цитата:
Мои результаты на даный момент : 20.11.2009 - 1-й день , вес 101,7 кг . Состояние пока что отличное. 21.11.2009 - 2-й день, вес 100 кг . Состоян6ие отличное, но только жрать очень хотелось, ели удержал себя. |
Цитата:
|
serginio, Привет держись мы с тобой я с понедельника тоже дня на 3-4 поголодаю ( покрайней мере хочу ) так что удачи тебе буду поддерживать надеюсь всё получится:good:
|
Спасибо всем за поддержку, я единственно думаю чтоб не сорвать голодание, которое вчера начал, я когда мылся то обнаружил, что-то похоже на геморой у меня. До этого лечиили гайморит, я принимал много антибиотиков, потом желуок и весь кишечник разболелся, гайморит вылечили, а вот с кишечником начались проблемы и потом вот сегодня обнаружил что-то такое похожее на геморой, в понедельник пойду к врачу на консультацию тогда уже более точнее буду знать, если он назначить мне какие-то лекарства , то еще придеться перервать голодание, ведь при голодании принимать внутренее лекарства не допустимо думаю. Жаль если прийдеться перервать, вроде начал не плохо и слабости не ощущаеться как раньше , а тут такое.
Вообще я свое фото может выложу в плане моей фигуры, ну посмотрим, если будет настроение , то выложу. Ато после того как ванной заметил такое что-то, то уме уже мотивация начала пропадать, что прийдеться перерывать мое голодание по НЕ МОЕЙ воле . Я к этому уже недели три готовился, я думал раньше , но гайморит подхватили пришлось отлижить голодание, теперь вылечили гайморит, опять что-то блин, не как не могу нормально начать голодать . То еще на следующей недели к нам родственики приежают, тут застолье еще будет тоже нужно как-то удерживаться, честно я злой что обстоятельства так слаживаються не в мою пользу. Ну пока будем держаться, там видно что впонедельник врач скажет . Если ничег серьезного, то дальше буду голодать. |
Вложений: 1
serginio, для достижения Вашей цели желательно каскадное голодание. Почитайте Ю.С.Николаева
ФРАКЦИОННЫЙ МЕТОД РАЗГРУЗОЧНО - ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (по Ю.С. НИКОЛАЕВУ) P.S. Пишу так, потому что имею опыт полного курса РДТ по Ю.С.Николаеву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |