![]() |
Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Дневничочичек Starvey и Лиsa :D
В последнее время, это скорее дневник разумного питания - для тела и души :4u: Нажмите тут для просмотра всего текста
Всем привет! Продолжаем наши дневники здесь.
Зачем мне этот дневник? - вот в чем вопрос. Пока его обдумываю, буду красоваться и получать апплодисменты ... Писать невротические сообщения в период депотенциализации в надежде на получение решений от вождей, авторитетов и прочих "коучеров" - тоже где-то надо :shuffle: А в процессе надеюсь быть полезным нашему сообществу :-) Лиsa присоединится позже, по-возможности :-) Друзья, мы вам рады! Заходите :prv03: --------------------------------------- Резюме дневника Первый дневник - здесь Голодание 6-е, 21 день - начало Прежние выходы из голода, сыроедение и экземы - мое видение грубо (!) B12 на 20-м дне голода - тут Марафон - тут Снова про B12 Куратор Starvey, зам. Лиsa |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Вопрс. Как понять "досыроедились"?
|
Какое многообещающее название дневничка)))
|
Цитата:
В последнее время с рыбой завязали - слишком жирно и тяжело. С шоколадками тоже решили не заигрывать. Зато дикий рис оценили на пятерку. Самая ходовая вещь - суп ... из воды и капусты )) Недавно были на свадьбе ... Два дня питались рыбой, мясом, икрой, долмой, и прочей ерундой, включая конфеты и торт. Оказывается в блюдомании так много не вкусной и откровенно не качественной еды ... ну как можно есть что-то там в кляре? Или рыбу не понятной свежести? А кальмары из консервной банки - долго в горле стоят. Пили вино, коньяк (буэ), шампанское .. но больше всего понравилась белорусская водка "Бульбаш" .. с икрой и рыбой. Ксати, попробовали и зеленых перцев из Белоруссии - очень классные! А потом съели 4 пачки печенья с чаем и нас накрыло - сидят два "мертвых" тела, хлопают глазами и не понимают, что произошло. Ну и ... сигареты курим :peace: |
Я не писатель, а читатель, но о первом впечатлении скажу.
Цитата:
падение потенции у сыроедов, пытаюсь истолковать в меру своей испорченности. Цитата:
Боголюбова. У него помимо богоугодной фамилии отец был священник и сам он гений. Но курил и любил виски, и учеников помимо науки тому же учил и приговаривал: "Нет ничего приятнее как видеть падшего праведника". Но такое безобразие одобрять нельзя, поэтому вспомню значки, продававшиеся в начале перестройки с надписью: "Курящая женщина кончает раком". |
Цитата:
Наконец-то перестали шифроваться :-) :prv03: |
Цитата:
|
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
|
Starvation, как до такой жизни т докатились? вродь не двухнедельные вы сыроеды...Раскройте тему нам плиз..:)
|
прикалуется))))
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |