Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7855)

Эксцесс 29-11-2009 12:44

Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ)

Добрый день!
Уже более 2-х недель читаю ваш замечательный форум. На многие вопросы нашла ответы и сформировала приблизительный алгоритм ЛГ.

На данный момент:
1. Избыточный вес и связаные с этим "приятности" (рост 182, вес 98кг.)
2. Затяжная вялотекущая депрессия, апатичное состояние, полное смазывание большинства мотиваций в жизни и работе (что не могло не отразиться на их качестве!). Жизнь сквозь мутную пленку...
3. Проблемы по женской части (судя по болезненным ощущениям и нерегулярности цикла). Характер заболевания намеренно не выясняла дабы не погружаться дальше в тупо-депрессивное состояние. Но что-то аномальное есть - 100%

Цель:
1. Очистка организма
2. Избавление от болезненных ощущений (с последующим мед. обследованием!) в организме
3. Выход из депрессивного состояния.
4. Сброс лишнего веса. (необходимо до 68 кг. - это для меня норма)

Планирую 7 дней СГ- 5 дней МГ- 7 дней СГ.

Был опыт МГ 16 дней (полное излечение эрозии шейки матки без каких-либо следов) лет около 5-ти назад. Периодически (не регулярно) - 2-х дневные СГ.

Что скажете по поводу выбранной схемы голодания?

Вчера -чистка кишечника, сегодня - только вода с лимоном.
Заявленный цикл голодания планирую начать завтра, 30.11.09

slavol 29-11-2009 15:51

Re: Пойду туда не знаю куда...

7 дней сг не напряжно будет? Может для начала поменяете местами сг и мг? А дальше посмотрите, если опыта сг 7 дней не было то имхо лучше начать с меньшего...

Алена 29-11-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 286035)
Пойду туда не знаю куда...

А чего так пессимистично?:-)

"Туда" тут многие ходили и все возвращались. Многие, оставив "там" лишний вес и болезни.

29-11-2009 16:02

Конечно не сухое 7 дней! Особенно при каких-то проблемах со здоровьем!Попробуйте на воде,часто сухое делают первый или два дня ,а потом на воде!
А для поднятия настроения полистайте здесь "анекдоты"!
Удачи!!!!!!!!!!!!:prv03:

Эксцесс 29-11-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 286107)
А чего так пессимистично?:-)

"Туда" тут многие ходили и все возвращались. Многие, оставив "там" лишний вес и болезни.

Нет, не пессимистично )))
Меня и процесс голодания и его результаты каждый раз удивляют.
Пока что приятно)
Надеюсь, и этот случай не будет исключением :-)

Эксцесс 29-11-2009 16:34

Habiba,
спасибо за совет.
Но все же хочу попробовать начать с сухого. Не думаю что 7 дней для меня будут ужасно сложны, т.к. есть опыт хоть и небольшой СГ да и веса избыточного достаточно для спокойного проведения СГ.

Реально обеспокоил только вопрос возможной потери волос! )))
Ну я как-то не планирую лысеть, поэтому этого и не случится, думаю ;-)

29-11-2009 17:06

У меня на 19 день голодания с водой волосы просто посыпались.
После этого я при любом голодании волосики кормлю-втираю в голову всякие волосяные вкусняшки-репейное масло,яичный желток ,оливковое масло.И вроде лучше.
А ты начни голодать,а там видно будет! Сухое или млкрое!:D

Эксцесс 30-11-2009 08:48

Просто замечательно...
У меня что, есть все шансы, выйдя с голодания, озорно сверкать лысиной???
Я прекрасно понимаю, что волосы отрастут без проблем и всегда без жалости их стригу, даже когда они длинные, но... моя профессия относится к группе "человек-человек" и я не хочу производить на коллег, соратников и клиентов столь ошеломляющее впечатление!!!
Про соль в теме "Волосы" прочла. Но я не могу мочить голову - у меня же СУХОЕ голодание...

Эксцесс 30-11-2009 09:07

Первый день СГ.
Вчера пила только воду. Вначале с лимоном, потом без )))
Голодаю 5 дней ТОЧНО без контакта с водой (выходные на работе), потом будет понятно по...ммм...запаху и виду. Но, возможно, придется перед работой чистить зубы и принять душ.

Саламандра 30-11-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 286303)
Просто замечательно...
У меня что, есть все шансы, выйдя с голодания, озорно сверкать лысиной???
Я прекрасно понимаю, что волосы отрастут без проблем и всегда без жалости их стригу, даже когда они длинные, но... моя профессия относится к группе "человек-человек" и я не хочу производить на коллег, соратников и клиентов столь ошеломляющее впечатление!!!
Про соль в теме "Волосы" прочла. Но я не могу мочить голову - у меня же СУХОЕ голодание...

Не стоит так зацикливаться на волосах:-) как я понимаю, проблемы то нет, а уже все мысли брошены на решение.
Если голодание сухое - делай массаж кожи головы, подвигай кожу пальцами рук, но аккуратно, думаю, на просторах инета найдется достаточно информации о массаже.

ттт, но проблема выпадения волос меня не касалась, ни на одном из голоданий. А вот подшерсток:D растет регулярно, это парикмахер отмечает.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.