![]() |
Самое первое голодание.
Решилась поголодать. Сегодня вечером выпью слабительное и в путь. Кто на форуме голодает и начал недавно? Хотелось бы вместе поголодать
|
Re: Самое первое голодание
Приняла магнезию, привыкаю к мысли, что завтра только уже водичка, читала о потрясающих результатах после сухого голода, которые сильнее и быстрее приходят чем на водном, но на такое както силы воли нет, пока что нет. так что да здравствует новая жизнь! Не знаю .. было бы интересно послушать советы... я внутренне готова к тому, что быть может плохо буду переносить голод. Поль Брегг почемуто не советует делать клизму во время голода. Но с другой стороны он , как я читала, питался вообще только овощами, фруктами, орехами разными, тоесть мяса в рационе не было ведь...а рядовому человеку наверняка нужно делать клизмы для улучшения самочувствия?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мнения разделились... есть люди которым клизмы помогают, есть, которым безразлично, а есть и те, которые теряют силы... так что пока не попробуете на себе - не узнаете... |
Ispoved, а какие цели голодания и сроки?
|
Alagor, спасибо вам, прочитала я насчет отрицательного в сухом голодании, не буду рисковать, ну да, насчет клизмы на практике будет и видно как организм отреагирует
Юленька, цели-оздоровиться: 1 решить кожную проблемму на руках, 2нормализировать давление, думаю оно само нормализируеться за счет уменьшения веса, 3 уменьшение веса.А еще много читала о том, что у некоторых людей после голодания улучшаеться память, внезапно приходит решение проблеммы которую они долго не могли решить. Но это не являеться моей целью. Цель- здоровье. О сроках я не могу говорить так как совершенно не знаю как поведет себя мой организм. Возможно это такой себе страх перед неизвестным, который скорей всего и уйдет как только я увижу, что уже голодаю несколько дней. Думаю на 4-5 день я уже буду знать насчет строков голодания Я вот думаю кожа ведь все впитывает в себя...поэтому во время голодания как дело обстоит с личной гигиеной? Можно пользоваться косметическими средствами, пенами для ванной, гелямии вообще любой косметикой? |
Цитата:
Удачи!:prv03: |
Спасибо!!!
И еще у меня вопрос, но это уже к девушкам и женщинам. Насколько похудела ваша грудь и при каких строках? не хотелось бы потерять грудь, а ведь вес будет уходить отовсюду.... это конечно меня не остановит, просто хочу знать чего мне ожидать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не может быть одинакового ответа и не каждая женщина искренне способна признаться, что голод повлиял на ее формы не лучшим образом, именно за грудь большинство женщин и переживает.. На голоде в первую очередь сгорают мышцы, а не жир. Кроме того, это зависит от исходного веса и от размера груди. От мышечного каркаса тела, т.е. от ряда факторов. Количество жира в женской груди у каждой из нас различен, у кого то железистой ткани больше чем жира, у кого то - наоборот. Поэтому, на голодание, занимайтесь, в меру возможностей, спортом, поддерживайте мышцы. |
Привет всем!!!
Юленька, так что совсем голову не мыть и зубы не чистить? Ну вот не чистила сегодня зубы.Раз надо так надо. Саламандра, вот если мы хотим убрать живот можна качать пресс, на руки- упражнение " ножницы" и тд, а какое упражнение можно выполнять для тренировки так сказать груди. Ну а что делать? Буду голодать, а с грудью что будет то и будет... Остаеться только надеяться, что все ок будет. " не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза"- интересно, понравилось выражение) у вас в подписи. До сих пор не пила даже воды. Вот не хотелось, а сейчас чувствую, что надо бы попить. Еще чувство освобожденного от еды времени ,голода нет, просто может элементарная скука, интересно когда у меня появиться чувство голода? К вечеру наверное..... Когда язык покрываеться налетом то это значит, что организм перешел на внутреннее питание. У кого на какой день такое случалось? |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |