![]() |
Гидроколонотерапия (промывание кишечника)
Подозреваю, что вопрос ни один раз поднимался, но поиском ничего не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста, делать или нет? Я 15 лет страдаю запорами :blush: За это время несколько раз проводила серию клизм дома. |
Re: Мониторная очистка кишечника
Чтобы устранить запоры неплохобы хорошо прочистить кишечник от завалов каловых камней, а потом конечно же раздельное питание.
вышеупомянутые камни в основном из-за смешаного питания и образуются. |
Помните:
сколько раз в день едите - столько раз должно быть опорожнение (мнение Брэгга и моё тоже). Кишечник должен срабатывать через 1 - 1,5 часа после приёма пищи независимо от её объёма. Опрожнение должно быть одномоментно и без лишнего натуживания. Если вы опрожняетесь один раз в сутки утром после сна, а едите 3 раза в день - то это всё равно запор. |
Цитата:
Как часто кушаете мясо? Как на счет клетчатки? |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, ребята, лучше с утра иметь хороший стул, чем хороший завтрак. Счастье-то какое! :lol:
Раз уж у нас про стул разговор пошел :blush: , скажите, пожалуйста, насколько тут важна консистенция (вот цвет и кол-во важно, это я знаю :-) ). Она о чем-нибудь может говорить? (вот светлый цвет говорит о проблемах с желчным). А то у меня как-то все... неоформленно получается :shuffle: (Коккетничая): а я вам расскажу, в какой позе надо правильно какать :oops: Ну если кто еще не знает... |
Я в-принципе на людях не матерюсь, но для такого сообщения могу сделать исключение..
|
Танцовщица,
стул вместо завтрака! :-) Если Вы перешли на большое количество овощей-фруктов,то первое время(может быть очень длительное,зависит от многого) они будут плохо превариваться.Живот тоже может быть надолго,но,уверяю,уменьшится при надлежащем движении вперед. Вобще в китае по стулу,как и по языку,много определяли.Вы не видели "Последний император" Бертолуччи? Там каки маленького императора нюхал специальный человек и говорил,что добавить в пищу,что убрать.Фильм,кстати,стоящий. |
А мониторная очистка кишечника это, простите, что такое? Поди замаскированная серия клизм? (О, боже! даже представить не могу такое)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Древние греки, к примеру, при замирении желали друг другу хорошего опорожнения. Т.е. пожелание хорошего стула было вроде как даже на уровне дипломатии (совсем другой менталитет). Не такие уж они были дураки с их культом тела, понимали важность работы ЖКТ. А эзотерически с душой, кстати, они связывали не сердце, как это пошло со средневековья, а совсем другой орган - печень. ИМХО, они были ближе к истине :-) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |