![]() |
Голодание - способ понять себя
Много читала про голодание, кое- что пробывала , но не больше 5 дней .
А сейчас как зов души что ли, стало какой-то навязчивой идеей , поголодать 40 дней. Но срок довольно большой , поэтому залезла в инет , поискала, почитала , и наткнулась на эту страничку ). Будет здорово , если кто-нибудь опытный поможет советом . Я голодаю , чтобы : 1. Научиться доверять своему телу . 2. Избавиться от ложного, навязанного мировозрения , хочеться ясного взора ). 3. Ну и есть кое-какие неполадки со здоровьем( имееться лишний вес е вешу 70кг при росте 1.68м, варикоз, и плохое зрение (при чем миопия у меня так лет с 3-х ))) практически срождения, и ненавистный мною целлюлит и растяжки - последствия родов). Моё тело мудрое , а я своей бестолковкой часто ему мешаю , хотя цели у нас одинаковые )) , вот буду учиться доверять и понимать его. Да и начинаю я всё 1 января этого года. Как с утра проснусь ))). Алкоголь я не пью, за столом объедаться не собираюсь , морально созреваю уже вторую неделю , так и хочеться в бой , но приходиться себя сдерживать. Единственный вопрос который я для себя еще не решила это нужно делать клизму перед началом или всё таки нет? Подскажите пожалуйста. |
Re: Голодание - способ понять себя
Цитата:
И не идти сразу на такой срок. Поголодайте хотя бы до первого криза несколько раз. Цитата:
|
Айтанэ, айда с нами - голодание в Новогоднюю ночь! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8318:aliendance:
|
Желаю удачи!!! Тоже думаю, начать с 1 января, но каскадами, для сброса веса так лучше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленьк@
Спасибо, опыт есть...небольшой, голодала 10, 7, 5 дней. Но мне лучше каскадами и на небольшие сроки, тогда выход плавный получается, без срывов, месяц назад вес был 70кг, сейчас 63-65, сбросила благодаря голоданиям по 3 дня, сейчас вес стоит на месте, хотя в питании несильно себя ограничиваю. Дневник создам, когда начну голодание, просто нет еще уверенности, что с 1-го числа смогу... |
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@
Ой, лучше не вспоминать, мне тогда и 20-ти не было...после этого вообще боюсь на длительные сроки голодать. |
спасибо всем что откликнулись ))
Почему то все сразу начинают отговаривать когда слышат про задуманный срок , хотя еще полгода назад я сама бы так говорила )). Но такое решение родилось не на пустом месте , оно взвешанное и продуманное , ну по крайней мере с нынешней позиции )). Выход .. да , такого выхода у меня еще не было ... но поэтому я тут и завела дневник, чтобы вы подсказали как что делать , если растеряюсь ). |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |