![]() |
Начинаю голодать.
Начинаю завтра, хочу голодать по 5-10 дней с перерывами 3-6 дней. До полной нормализации веса.
|
Re: Начинаю голодать.
А какой у вас сейчас вес? Какой вес хотите получить после голодания?
|
Удачи!
|
Цитата:
советую не меньше 7-10 дней заходы делать. иначе бесполезно. на выходе наберете все сброшенное. |
Ой, сколько гостей:good:
Сегодня пока на 5 дней вхожу в голод боюсь, что 10 не продержусь. Вот когда пообтесаюсь чуток, тогда и на 10 замахнусь. Начальный вес 70.6 хочу 49 кг, мой рос 155 см. Первый день будет наверное очень тяжелым особенно к вечеру, буду молиться и займусь уборкой в доме что бы отвлечь себя еще начну читать МАРТИН СЕЛИГМАН" НОВАЯ ПОЗИТИВНАЯ психология", а еще ваши дневники , буду набираться вдохновения. Муж рядом кофе пьет.... такой запах:nono: |
Laura Jeanne-
это только у новичков ЛОМКА на еду -с опытом она ПРОЙДЁТ А вот на ВЫХОДЕ ломка бросающая голодающего в ЖОР не пройдёт никогда ТОИСТЬ не очень важно какие сроки вы будете голодать НО очень важно правильно ВЫЙТИ СОВЕТУЮ как рекомендуют ПИПЛЫ-ибо отсебятина обычно плохо заканчивается |
А как рекомендуют ПИПЛЫ ?
|
Цитата:
а там рядом в темах и других найдёте http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5517 |
Цитата:
|
тётя мотя,
не в первые слышу про Столешникова где почитать? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |