![]() |
Увлечение голоданием, родители и их болезни
Пропущу всю воду и туман.....у меня у отца камни в жёлчном пузыре и в почках, год назад был камень в мочеточном канале.....короче сейчас проходит обследование....700$ на операцыю и всё остальное. Меня он сам не слушает что нужно правильно питаться и пить НОРМАЛЬНУЮ дистиллированую воду, мне бы хотелось узнать смертельно ли ето, опасно или нет....И почему родители не слушают своих детей, даже если они говорят правду, истину можно так сказать.....
Вообщем я даже не знаю зачем ето всё пишу.....хочу поделитсья своими проблемами и пережываниями с такими же людьми (я имею ввиду увлечение здор. обр. жызни).....спасибо... |
Jackal, а ты сам много отца слушаешь ? наверняка ведь отговаривает голодать, имеет свою точку зрения на жизнь и ЗОЖ.
|
та же проблема, но с другом – однокашник..всю жизнь вместе..
весь в проблемах – гастрит, печень, переломанный весь ( авария сильнейшая пару лет тому)..качество жизни ниже плинтуса, тётки интересуют чисто теоретиццки.. а никак не сагитировать поголодать.. с год назад затащил в бассейн..нудил про мышцы – подведу к зеркалу в бане ( спецьяльно повесил большое) смотри, грю, сравнивай..потихоньку к физ упражнениям приучил..а вот на голод подсадить не могу.. на свой гастрит кивает..грит только начну – желудок бастует..не верит гад.. типа – это у тебя здоровья мильон..тебе всё напользу..а я больной..мне нельзя.. |
болт, не созрел он еще ;)
|
Жизнь - смертельная штука.
У меня знакомый на меня смотрел... смотрел ..., спрашивал... и т.д., но когда приперло его - лег под нож и жел. пузырь - хрясь и вырезали. А теперь еле существует, да камней нет, болей тоже, но и сил еле хватает говорить. |
кстати - что-то не нашел здесь на форуме
про голод на гастрите.. вроде в противопоказаниях нет.. кто-нибудь что-то об этом слышал? |
Гастрит это обычное восполительное заболевание. Какая разница где восполено. Голодание любому воспалению помагает как простудному (в легких) так и желудочному - гастрит. Гастрит - это хроническая простуда желудка - вот и все.
|
Точно,у меня был...Как и энтероколит.
|
Еще бывает энцефалит..
|
Я конечно извиняюсь но.....просто мне ещё никто не ответил серьёздно ето или нет.......камни....!!!!!!!
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |