![]() |
Мой дневник - 21 день
Привет всем, меня никто не знает-но я хочу тоже здесь дневник завести-для моральной поддержки себя.
Мне 24 года-активно занимаюсь спортом, мужа-детей нет-времени на себя достаточно.В последний год чувствую что организм недоволен-всем, и образом жизни, и питанием, такое ощущение что он стареет-то-есть я старею) Я давно ношу в мечтах свой прекрасный образ-светлая, чистая, порхающая бабочка))))))Разными методами достигала-но вот сейчас-такая ситуация-что опять что-то не так идет. Сегодня первый день моего очищения)))))) Я конечно не готовилась-ни чистки печени ,ничего-только слабительное вчера выпила.И книгу Столешникова сегодня прочитала)Ну у меня такой характер по жизни-спонтанный-планировать не умею-НО-сегодня сделала график-план-голодания с выходом по Столешникову. Боже дай мне сил)))) Прошу конечно же советов-потому что вопросов много-вот про бани например-я посещаю раз в неделю-по Столешникову-нельзя-только после выхода-а другие форумчане пишут что посещают бани, сауны и во время голодания? И про чистку печени-это необходимо? Ну пока все.Первый день проходит спокойно-по телевизору смотрю биатлон, лажу на форуме, о еде не думаю, на кухню не заглядываю)))) А еще про воду-сколько выпивать надо?Я сегодня вообще не пила-не охота-под вечер вроде немного захотелось))) |
Re: Мой дневник-план=21 день
Цитата:
видимо, г-ну Столешникову в свое время "не пошло". :D а другие ходят на голодании и все хорошо... :-) Цитата:
|
Он там подробно описывает последствия-это -вмешательство в планы организма по выводу токсинов-звучит убедительно)))Я не буду нарушать методику которую выбрала-проигрыш начинается с малого)))
|
Цитата:
|
))))да, были по 5 и 10 дней в 22 года. Это когда впервые мне дали книгу Брегга))))Все было спонтанно и легко)))
Ощущения вообщем мне знакомы))) А про срок-я хочу посмотреть что будет с моими хрящевыми тканями-восстановятся ли они |
такая молодая........
а вес, рост и какие нибудь болячки? про баню, я ходила, слабость была, а так хорошо. чистку не делала\ а я наоборот, не могу вылезти из кухни, практически, готовлю и парю. Вам везет |
ne3lakomka, желаю терпения и легкости, чтобы все задуманное получилось!:-)
|
Привет всем форумчанам!))))))Какой прекрасный день))))))За окном второй месяц -37, а дома уборка полным ходом-процесс очищения пошел))))))))Все кто со мной-молодцы!)))))
|
Мой второй день подходит к концу-как там говорится у Столешникова-завтра начнется настоящее голодание))))Жду с нетерпением
Водичку выпила только недавно-и то несколько глотков. Дистилированную не нашла-но взяла домашнюю-очищенную угольным фильтром и в магазине купила воду ледникового происхождения, вид-артезианская, очищенная...Ну не знаю-в хим.составе присутствует минерализация . Состояние отличное-небольшая слабость и чувствую как сердце бьется)))И иногда как кровь бежит по организму). Всем спокойной ночи)) |
у нас в москве дистиллировання 50 рублей за литр, разоришься на воде, я себе дистиллятор купила, гоню раз в три дня по 6 литров и пью,и не только на голоде, кипячёную не воспринимаю после дистиллята.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |